무민 떼르베 카키
#제품협찬 #서포터즈 𝙏𝙀𝙍𝙑𝙀 𝙆𝙝𝙖𝙠𝙞 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 💚스펙 G.DIA 13.4mm / DIA 14.2mm / B.C 8.6 / 1 Month 🤎디자인 디자인은 3색의 서로다른 색상이 홍채패턴과 비슷하게 중심에서 밖으로 뻗어나가는 형태에요. 카키는 가장 바깥쪽은 톤다운된 초록빛, 중간은 페일한 노란색, 가장 안쪽은 주황색과 갈색이 섞인 황갈색으로 구성되어있어요. 💚실제 발색 >카키 가장 외곽은 검녹색, 중간 컬러는 흐릿한 노란색, 안쪽 컬러는 밀키한 적갈색으로 발색이 됐어요. 렌즈만 봤을때는 색감이 서로 달라서 엄청 화려하다고 생각했는데 눈에 올리니깐 생각보다 채도가 낮은 컬러감으로 많이 화려하다는 느낌이 들지 않았어요. 뭔가 화려함과 차분함이 공존하는 느낌..? 🤎착용감 이거 착용감 짱짱이에요✨ 뭔가 원데이를 끼는듯한 느낌이었어요👍🏻 💚훌라현상 No 훌라 ⭐️예전에 유행하던 3색 컬러로 구성된 렌즈여서 오랜만에 반가웠어요😆💕 처음에는 너무 화려하지 않을까? 생각했는데 일단 패턴이 홍채패턴이어서 눈동자에 잘 녹아들고 색도 구성이 화려한거지 막상 눈에 올리면 차분해지는 경향이 있어서 과하게 화려하지 않은 점이 좋았어요💖 📣 8월 31일까지 굿바이 무민 떼르베 4종 1+1 10,000원 이벤트, 온라인 예약주문 시 4팩 이상 20,000원부터 주문 가능하니깐 단종되기 전에 꼭 한번 사용해보세요🥹 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요💖 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222860808383