어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 멀티 리커버리 콤플렉스
소중한 사람의 생일 선물만큼 고르기 어려운것도 없죠? 그래서 오늘은 따로 포장이 필요없는 패키지에 오랜시간 사랑받아온 제품들을 쏙쏙 담은 기념일 선물 추천 해보려고해요 😉 . 🎉에스티 로더 “생일축하해“ 갈색병 세럼 30ml 세트🎉 갈색병 30ml / 마이크로 에센스 15ml (증정) 더블웨어 파운데이션 5ml 색상 랜덤 (증정) 11만 1천원 대 . 귀여운 쿠키 상자를 떠올리게하는 패키징으로 따로 포장을 할 필요없이 생일 선물로 주기 좋은 세트에요! 오직 카카오톡 선물하기를 통해 구매하실 수 있어요! . 여름에 특히 인기 폭발인 더블웨어 파운데이션을 체험해볼 수 있는데다 마이크로 에센스와 에스티 로더 갈색병은 브랜드 내 스테디 셀러라 받으시는분도 만족하실거에요! 여행용으로 가방에 쏙 넣어 가지고다니기도 딱 좋겠쥬? . 앰플같이 쫀쫀한 제형에 안티-옥시던트 성분이 함유되어있어 8시간 지속되는 항산화 효과를 누리실 수 있구요! 강력한 히알루론산 성분이 72시간 수분 잠금 효과와 피부 탄력 강화에 도움을 주고 크로노룩스™ 파워 시그널 테크놀로지가 피부 동안 에너지를 깨워주어 피부의 근본적인 힘을 키워 자생력 강한 피부로 가꿔준답니다 😉 . 3주간 사용한 사람들을 통해 손상된 피부가 개선되고 미세 주름부터 굵은 주름까지 케어되며 피부가 탄탄해지는것을 확인했다고해요! 남녀 모두에게 가장 큰 관심거리인 피부건강! 이제 에스티 로더 갈색병으로 케어해보세요!