이븐래디언스 듀오 앰플 15ml+15ml
무더웠던 여름이 끝나고 완연한 가을이 느껴지는 요즘입니다 저는 딱 이맘때가 제일 좋더라구요 날도 시원하고 쾌적하고..! 하지만.. 여름동안 열기에, 자외선에 자극받은 피부는 도통 컨디션이 돌아올 생각을 않쥬.. 그래서 오늘은 다가오는 9월 올리브영 세일때 꼭 겟챠해야하는 톤업광채앰플을 소개해드리려고해요 😊 . 👉이븐래디언스 앰플 + 모이스처라이저 특별 기획팩👈 ✨9월 한달 간 33,600원✨ . 국내에서 안티에이징 스킨케어로 정말 유명한 유세린..! 알고보면 기미와 잡티 케어쪽도 꽉 잡고있었다는 사실 알고계셨나요?! 120년 역사를 가진 브랜드라 그런지 역시 기초 전반의 퀄리티가 남다른것같아요..! 독일에서는 기미, 잡티케어 기초로 많이 판매되고있다고 하더라구요 그런 유세린의 신상을 9월 올리브영 세일 기간동안 33,600원이라는 초특가에 구매하실 수 있다는거! . 👉Step1 : 거뭇한 기미 및 잡티 톤케어 Step1은 투명하고 맑은 제형이구요! 마치 수분세럼처럼 편안하고 촉촉해서 매일 발라도 부담스럽지않겠다 싶더라구요! . 👉Step2 : 화사하게 빛나는 광케어 . Step2는 좀 더 쫀쫀한 제형에 연한 노랑빛을 띄고있답니다 영양감이 느껴지면서 피부에 광채를 채워주는 느낌이랄까?! . 건조해서 울긋불긋했던 피부가 수분과 영양으로 꽉차면서 탱글탱글 윤기나는거 보이시나유..? 대박인건 기미나 잡티처럼 피부 바탕이 지저분해보이게 만드는 멜라닌이 2주간 사용 뒤 50%나 감소하는 효과를 임상으로 입증했다고해요! 역시.. 스킨케어는 꾸준함이 답인가봐유.. 2주만 꾸준히 발라주어도 피부바탕이 깨끗해진다니..!! . 12주간 꾸준히 유세린 톤업광채앰플 듀오를 사용한 사람들에게서 +83% 피부가 밝아지고, +91% 피부 광채를 경험했다고하니 꾸준히 사용할수록 피부가 맑아질 수 있다는거겠쥬?! 저도 요즘 잡티고민이 많아서 꾸준히 발라주고있는데 오는 9월 올리브영 세일 한달동안 특별 기획팩으로 33,600원에 구매할 수 있다고하니 저도 이번에 잔뜩 쟁여두려구요.. 이제 유세린 이븐래디언스 듀오 앰플없이 못살아..!