모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
워~낙 유명하기도 하고 무려 100시간 수분 지속, 진정 효과까지 한번에 볼 수 있는 크림이라고 해서 피부가 많이 예민해진 요즘! 꼭 써보고 싶던 아이소이의 장수진 크림 !!!!! 파룸 덕분에 사용해보게 되네요 +____+ 요 크림을 약 일주일 정도 테스트 해봤는데, 너무 마음에 들어서 여행에도 본품 통째로 챙겨와서 여행 내내 이것만 발라줬어요 ㅎㅎ 진짜 바다 같은 수분 충전력이라 어찌나 만족스럽던지, 한겹 바르고 에어컨 빵빵한 숙소에서 자고 일어나도 피부가 당김없이 촉촉하더라구요 :) 진짜 탱글탱글함이 남다른, 산뜻한 젤 크림 제형이라서 지성들도 부담없이 사용할 수 있는 제품인데요! 하지만 젤 크림이라 해서 쉽게 수분이 날아가거나 다시 피부가 당기는 수분크림은 절대 아님!!!! 🙅🏻♀️🙅🏻♀️ 반투명한 색상에 젤 크림 타입이지만 5종 히알루론산과 티트리세라마이드가 들어 있어서 얇게 한겹만 발라줘도 속건조를 싸악 잡아주더라구용✨ 발림성도 넘넘 좋아서 수분부족 지성 타입들이 수분크림 찾는다면 고민없이 요 아이소이 모이스춰 닥터 크림 추천해줄 것 같아요💚💚💚 비포 애프터 보시면 아시겠지만, 건조한 피부에 수분을 가득 채워주면서 피니쉬는 그렇게 번들거리지 않아요!!!!👍🏻 손상된 피부 장벽 개선 인체적용 시험 완료! 독일 더마테스트 엑설런트 등급을 받은 비건 제품이라 피부가 많이 예민해지고 약해진 분들이 사용하셔도자극없이 편안하게 사용하실 수 있으실 것 같아요😘