모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
속보습 꽉 채워준다고 유명한 #아이소이 #장수진수분크림 을 저도 드디어 만나봤어요. < 장벽 강화하고, 수분 채웠다면, 진정으로 완성! > 이렇게 장벽, 수분, 진정을 한 번에 잡아준다고 해서 장수진 수분크림이라고 하던데, 건성인 제 피부 기준으로 일단 수분감이 정말 가득~~~~ 하다는 게 확 느껴지더라고요!!! 제형 자체는 이렇게 훌렁훌렁한 가벼운 제형이라 어떤 피부 타입이든 부담없이 바를 수 있겠다는 생각이 들었어요. 건성인 저도 슥슥 발라주면 수분감이 꽉 차는 기분이랄까요? 바르자마자 약간 시원함이 싹 느껴지면서 촉촉한 기분이라 건조한 피부를 가진 저는 바르고 굉장히 기분이 좋아지더라고요. 그야말로 수분감이 충만해지는 느낌이라 자꾸 손이가게 되는 수분크림이었어요. 빠르게 흡수되어 촉촉함은 느껴지면서 기름지거나 끈적이지 않는 타입이라 사계절 내내 언제든 바르기 좋을 것 같습니다 :) 향도 진하지 않아서 향에 민감하신 분들도 잘 사용할 수 있을 것 같고, 저는 무엇보다 촉촉한 수분감이 제일 마음에 들었어요! 수분감이 쫙~~ 차는 동시에 장벽, 진정케어를 함께할 수 있으니 그야말로 제 피부에 안성맞춤인 느낌! 마음에 드는 수분크림이라 매일 사용하다보면 금방 공병될 거 같아요👍🏻👍🏻 요즘 잘 사용하고 있는 수분크림이라 수분감 확 느껴지는 제품을 찾고 계셨다면 한 번 만나보셔도 좋을 것 같습니다!