듀이풀 워터 틴트 5g
03 이프 로즈#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @romandyou 롬앤 듀이풀 워터 틴트 [03호 이프 로즈] 여름 다 끝나간 상황에서 질러 버린 여름 립 틴트! 요 롬앤 듀이풀 워터 틴트는 컬러가 예뻐서 충동구매해버린 틴트인데요. 네.. 결론부터 말하면 제 립에는 발색이 넘 티가 안 나서 아숩템이 되었어요….. 일단 케이스는 진짜 제 취향.. 코덕 마음 너무나 잘 아는 롬앤이라 그런가 깔끔한 사각 쉐입에 적당히 도톰해서 그립감이 넘 좋구 유광이라 너무 예뻐요! 어플리케이터도 적당히 납작한 타입이라서 라인따라 예쁘게 그릴 수 있는데요. 컬러가 제 립에 발색했을 때는 티가 잘 안나더라구요. 제가 조금 어두운 립 컬러를 가지고 있어서 그런가..? 바른 듯 안바른 듯 한 느낌이라서 다른 컬러를 고를걸 하고 살짝 아쉬움이 8ㅅ8.. 제형의 경우에는 맑고 투명한 느낌의 글로시 립인데, 생각보다 넘 빨리 잘 지워져서 깜짝.. 물만 마셔도 지워져서 요 립 바를 때는 좀 더 신경써야겠다 싶어졌는데요. 아무래도 글로시한 타입이라서 마스크에 묻어남은 약간 있는편이기도 해요. 그럼에도 불구하고 이프로즈가 참 예쁘다 싶었던 건 그 특유의 물광! 이건 포기 못하겠더라구요.. 착 감기듯 올라가는 물광이 넘 예뻐서 베이스 립 발라주고 글로스처럼 써주고 있는데요. 단독 사용보단 전 이 편이 좀더 취향에 맞아서 아주 야무지게 써주고 있어요.