쥬시 블러 틴트 3.4g
5호 웃상체리#제품제공 컬러그램 쥬시블러틴트 틴트맛집 컬러그램의 신제품 틴트가 출시됩니다💓 올리브영에서 할인 예정‼️🙊 제품 호수명에 맞는 과즙틴트랍니다🍎🍑 제형: 가벼운 텍스처로 얇고 부드럽게 색감이 얹어짐 향: 약간 호불호가 갈릴것 같은 포도향이 나는 사인펜 향기 방금 짜낸듯한 맑은 과즙이 입술에 그대로〰 각질 부각없이 입술에 사르르 녹아드는 제형으로 부드럽게 문지르면 입술에 그대로 블러링☁️ 마무리는 공기처럼 가벼운 제형으로 보송보송하게 스푼형 떠먹팁으로 입술 굴곡에 맞춰 누구나 바르기 쉽게 생생하게 짜낸 5개의 맑은 과즙 컬러가 준비되어 있습니다🙊 착색은 어느정도 있기는 한데 사진은 물티슈로 한번 스윽 닦아낸거고 살살 문지르면 금방 지워져요!! 묻어남 최소화 하려면 입술에 도포 후 손등에 두세번 찍어내면 잘 안묻어나오더라구요! 01 #살구힙쟁이 (러블리한 살구피치) 손목에 얹었을땐 자몽오렌지? 색상처럼 보였는데 입술에 올리니까 귤색으로 올라왔어요 02 #짜릿구아바 (네온 핑크 코랄) 제 최애픽입니다..🫶🏻 정말 바르자마자 얼굴에 형광등이 뽝💡 핑크레드 색상인데 핑크70에 레드30정도?? 핑크 좋아하는 봄웜 핑크 잘어울리는 봄웜 당장 겟 조금만 더 일찍 출시가 되었더라면 여름 휴가 립으로 딱이였는데 03 #애플쌍따봉 (고당도 애플레드) 이름이 참 귀엽습니다 진한 레드색상인데 손목발색했을땐 웜레드인가? 싶었는데 입술에 올리니 꽤 쿨하더라구요 근데 너무웜도 아니고 쿨도 아니라 뉴트럴톤 정도?? 그래서 걸쳐있는 분들 바르면 굿일것 같아요 04 #폭닥꿀숭아 (베이스 핑크피치) 차분한 핑크복숭아 색상인데 베이스로 바르거나 본래 입술색이 있으신 분들이 바르면 딱일것 같아요 05 #웃상체리 (차가운 플럼체리) 봄웜인 제가 발라도 형광등이 딱 켜지는 색상입니다 약간의 플럼과 체리를 섞은 색상인데 레드도 보이고 플럼도 보이고 핑크도 보이는 오묘하고 다채로운 컬러라 단독 풀립으로 발라주면 너무 예뻐요 브라이트분들이 바르면 정말 예쁘겠다..🫢 제가 추천드리는 꿀 조합은 04호를 베이스로 깔고 제 최애픽 02호를 그라데이션해주면 진짜진짜 예쁩니다.. 정말 02호는 내돈내산으로 구매할거..