모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
💚아이소이 모이스춰 닥터 크림(장수진크림)💚 100시간 보습지속, 속보습 개선효과를 인증받은 수분크림, 아이소이의 장수진크림을 사용해보았어요. 5겹 히알루론산과 티트리 세라마이드로 꽉 찬 제품으로, 속보습까지 책임져주는 피부 효자템이에요.🥰 게다가 티트리, 마치현, 어성초 시너지 효과로 빠른 진정 효과까지 있다고 하더라구요. 손상된 피부 장벽 개선 인체적용시험도 완료한 크림으로, 말그대로 장벽, 수분, 진정 크림이에요! 이전부터 요 라인 앰플이랑 요 장수진 크림 너무 좋아했어서, 이렇게 소개하게 되어 기쁘네요!💚 사용하기 편리하게끔 스파츌러도 들어있어요.😀 깔끔해서 마음에 쏙 들었던 패키지예요. 언젠간 튜브형태도 나왔으면 싶더라구요. 기존 장벽크림과 달리 산뜻한 젤크림 제형으로, 무더운 여름에도 산뜻하고 시원하게 사용할 수 있는 제품이에요. 부드럽게 발리고, 펴바르는 즉시 피부에 스며들어서 메이크업 직전에 사용해도 좋더라구요. 끈적임도 전혀 없어서 너무너무 잘 사용하고 있어요. 민감피부 진정 만족도 95% 피부자극테스트 무자극 판정을 받은 제품답게 자극도 전혀 없더라구요. 비건화장품 정식 인증 & 독일 더마테스트 Excellent 등급을 받은 제품이라 더 안심이 됐어요.