스테이 온 젤 아이라이너 2.8g
02 다크브라운#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @pro8cheongdam_official 프로에잇청담 스테이온 젤 아이라이너 [다크브라운] 아이돌 메이크업, 웨딩 메이크업에서 빠지지 않는다는 그 라이너.. 번짐 없이 최강의 지속력을 자랑하는데다 발림성도 끝판왕으로 부드럽다는 그 젤 라이너.. 드디어 사용해보게 되었어요 8ㅅ8.. 펜슬 타입만 몇 년째 쓰는데다 제 마음속 원티어는 클리오 샤프쏘심플이었던 터라 이거 살까 말까 고민을 몇 년 째.. 잊을 만 하면 추천템으로 보이곤 해서 살까말까 하다 이번에 과감하게 구매해봤습니다 :) 젤 라이너의 경우 바비브라운 써본게 다였던터라 타 브랜드 제품들이랑 이것저것 비교하며 느끼긴 좀 어려웠지만, 일단 케이스가 꽤나 고급스럽고 신경써서 나온 거 같단 생각을 받았어요. 종이 케이스 안에 다시 플라스틱으로 고정되어있어서 택배 배송을 받아도 안심하고 받을 수 있는 느낌 :) 일단 제형의 경우에는 바비브라운보다는 부드러운 느낌이었는데요. 바비브라운이 힘있는 느낌이라면, 프로에잇청담은 약간 더 부드러우면서도 진득하게 발색되는 느낌이에요. 만년필과 붓펜을 썼을 때의 그 힘이랄까..? 그래서 눈가가 예민하신 분들은 조금 더 편하게 쓸 수 있는게 프로에잇청담이 아닐까 싶었어요. 그리고 발색.. 진짜 소량만 찍어도 엄청 진하게 발색되어요. 꼬리까지단번에 긋는데 끊김이나 발색이 약해지는거 없이 다크브라운 한톤으로 쫙 그어지는거 보고 이래서 다들 프로에잇청담을 선호하시는구나 싶었어요! 지속력도 넘사.. 유분기때문에 제일 지워지기 쉬운 눈꼬리 부분도 잘 남아있고, 실제 메이크업 하고 14시간 정도 지났었을 때 보니 라인도 제대로 살아있더라구요. 크리미하게 그려져서 좀 지워지기 쉬운건 아닐까.. 싶었는데 요건 진짜 지워짐 없이 그대로 남아있다보니 너무 만족스러웠던 젤 라이너에요. 리퀴드 라인도 넘 좋다고 하던데.. 젤라이너 익숙해지면 리퀴드 라이너도 써봐야겠다- 싶어지구요! 좀 더 제 메이크업 폭이 넓어진거 같아서 괜시리 뿌듯해지는 고런 라이너입니다 :) 아이라인 중요하게 생각하시는 분들에겐 요 라이너 한 번쯤 써보시는 것도 좋을 것 같아요! #프로에잇청담 #젤아이라이너 #스테이온젤아이라이너 #아이돌메이크업 #웨딩메이크업 #웜톤메이크업 #좋반 #뷰티블로거 #코덕 #데일리메이크업 #데일리룩 #뷰스타그램 #코덕맞팔 #소통해요