내추럴치크N 매트
102 소프트 코랄#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @cezanne_kr 세잔느 내추럴 치크 N [20호 진저 / 102호 소프트코랄] 수채화 블러셔로 인기 많았던 세잔느 내추럴 치크 N! 몇 년 전만 해도 일본 여행 가면 구매해오는 애정템 중 하나로 유명했는데 국내 블러셔들도 넘 잘 나오다보니깐 요즘은 살짝 시들시들 해진거 같아요. 그래도 요 수채화같은 특유의 맑은 느낌이 급 그리워져서 최근 새로 구매를 해봤는데요. 공홈에서 구매하니 102 소프트 코랄을 증정해주시더라구요? 유통기한이 아슬아슬해서인거 같지만.. 하늘 아래 가루 제품은 오염이 심하지 않는 이상 평생 쓸 수 있는 것… 이라는 나름의 철학이 있어서 전 넘 좋다! 라고 생각했어요. 일단 제가 구매한 메인컬러는 20호 진저이고, 요건 뉴컬러 라인이더라구요. 약간 탄빵 같은 브라운 베이지 컬러가 가지고 싶어서 구매해봤는데 사길 잘했어.. 싶었던! 이런 컬러는 사실 탁해보일 수도 있는데, 세잔느 특유의 맑은 느낌이 잘 올라와서 아주 자연스럽고 차분하게 볼을 밝혀주는 느낌이더라구요. 17,19호이신 분들에겐 살짝 떠보일 수도 있겠지만 21호까지는 무난하게 은은한 가을 메이크업으로 활용하기 좋은 블러셔 컬러라고 생각이 들었어요. 그리고 102 소프트코랄.. 얘도 진짜 ㅠㅠ 생기 발랄하니 넘 사랑스런 오렌지 빛으로 볼을 물들여주는데요. 베이스로 소프트 코랄 깔고 포인트로 진저 주면 고급스런 느낌으로 메이크업이 가능해서 진짜 찰떡 조합이다! 하는 생각이 들었어요. 개인적으로는 요 블러셔 작고 가벼워서 휴대하기도 좋고, 휴대용 브러쉬가 있으니 간편하게 수정도 가능하다는 점이 또 하나의 매력이라 느껴졌는데요. 맑은 느낌의 블러셔를 선호하시는 분들껜 여러모로 매력적인 제품이 아닐까 싶네요. 아직은 도전해보진 않았지만 워낙 맑고 투명하게 발색되서 섀도우로 겸해도 자연스런 음영 메이크업에 도움될거 같단 생각도 들어요! #세잔느 #세잔느수채화블러셔 #수채화블러셔 #세잔느블러셔 #내추럴치크 #진저 #소프트코랄 #블러셔추천 #웜톤메이크업 #좋반 #뷰티블로거 #코덕 #데일리메이크업 #데일리룩 #뷰스타그램 #코덕맞팔 #소통해요