글라세 립 틴트 3g
03 위켄드뮤드 글라세 립 틴트 mude glacé lip tint 엄청나게 길게 작성했는데 임시저장 안 되어서 다 날아가고 다시 작성하는 글입니다..🥹 드디어 기다리던 뮤드 틴트를 손에 넣었습니다🥹🥹 뮤드 신상 사려고 여기저기에서 신상립 나와도 (이벤트당첨,제품제공으로 받은 제품 제외) 안사고 그저 뮤드만 기다리고 있었는데 드디어 구매를 했어요🙊 가격은 거울 받으려고 3개 구매해서 할인가 35,700원에 2천원 쿠폰을 사용해서 33,700원에 구매했습니다 디자인은 틴트가 담겨있는 부분은 불투명이고 손잡이 부분은 투명해서 길죽한 컵에 시럽이 담긴듯한.. 틴트 색상이 제품을 오픈 안해도 보여서 너무 영롱하고 예쁘고 색상이 한 눈에 보여서 편리해요..👍🏻👍🏻 도포 후 시간이 지나면 광이 올라온다고 했었는데 01호는 물막광처럼 올라오기는 한데 02호03호는 물막광까지는 아니고 립밤 발라서 촉촉해 보이는? 그 정도로만 광이 돌아요 틴트 자체는 매우 촉촉한데 끈적임이 없어서 좋아요 01호를 가장 기대하고 구매한 제품인데 의외로 기대 안하고 구매한 02 03호가 너무 만족스러웠답니다,,💗 구매안한 05 06 07가 엄청나게 신경이 쓰이는데 그래도 엄청나게 색상 고민한만큼 01 02 03호 픽 정말 잘 한것 같아요 사은품으로 받은 거울도 완전 예뻐요 자개st 거울인데 안 깨지게 조심조심 애지중지하며 보관해야겠어요🪞 01 오운 핑크 Own pink 연한 리치 핑크 색상입니다 한 콧 발랐을 때는 립밤바른 것 처럼 투명하게 올라와서 두세콧 발라주어야 색감과함께 광이 차올라서 예쁘더라구요 베이스로 발라주거나 다른 립 바르고 위에 립글로스처럼 얹어줘도 예쁘더라구요 02 코랄 글라세 Coral glacé 정말 잘 익은 복숭아 껍질 색상입니다🍑 진짜 코랄 그 자체.. 코랄 좋아하는 봄웜이시라면 무조건 구매.. 약간 착색은 오렌지 색상으로 남더라구여 03 위켄드 Weekend 잘 익은 복숭아랑 사과 껍질 색상 더한 느낌🍑🍎 01호 깔아주고 03호 얹어주면 진짜 봄웜 최애 조합.. 광도 예쁜데 컬러감도 너무 잘 어우러져서 예쁘게 올라와요 착색은 다홍빛으로 남습니당 핑크 좋아하는 봄웜이라면 당장 겟 @mude_official @raemi_lip 매번 예쁜 제품 만들어주셔서 감사합니다🙇🏻♀️💗💗 이번 소비도 매우 만족!!!🧾