리얼 아이 팔레트 오트 밀크 에디션 8g
10호 피오니 라떼🫧에스쁘아 피오니라떼 색상 설명🫧 #글로우포에버 샴페인빛 쉬머 섀도우에요 누가봐도 나 애교살에 써주세요~ 하는 그런 베이지 샴페인 쉬머 섀도우입니다 #코르타도 베이지빛 코랄 섀도우에요 붉은기는 거의 빠지고 아주 부드러운 코랄 섀도우라고 보면 될 것 같아요 #오트밀크 베이지에 흰기를 많이 머금은 색상이에요 딱 베이스로 쓰기 좋은 색상이에요 #오트그레인 골드, 실버, 핑크펄이 오묘하게 섞인 글리터에요 얘도 마찬가지로 겉으로 보기엔 엄청 서걱거리고 가루 날림도 심할 것 같은데 쫀쫀하게 피부에 밀착되는 제형입니당 #라떼 아주 사알짝 붉은 빛이 올라오는 브라운 베이지에요 이것 역시 흰기를 섞어서 만든 색상이라 눈이 부어보일 걱정은 없더라구요 #더블샷 살짝 채도가 빠진 브라운 컬러에요 역시나 붉은기는 줄이고 부드러운 톤으로 잡으려고 노력했더라고요! #에스프레소 이거 좋아하실 분들 많을 것 같아요 아주 진한 정석 아이라인 대용 컬러에요 브라운 빛이 너무 돌지도 붉은기가 돌지도 않는 컬러라서 정말 마음에 들어요 ˚‧。♥。‧˚에스쁘아 리얼아이 팔레트 총평˚‧。♥。‧˚ ↠ 흰기가 듬뿍 담긴 라이트톤 팔레트를 찾는다면 추천! ↠ 발색이 좀 답답한 감이 있지만 질감이 부드러운 편! ↠ 반대로 말하면 발색이 확 올라가지 않아 초보자 분들께 추천! ↠ 글리터가 밀착력이 높아서 가루 날림이 덜함! ↠ 지금 11번가에서 선런칭 세일 중이니 구매하실 분들 참고!