딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
뉴트로쥐나 원어민 영어발음 들리는거 저 뿐이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업이나 스킨케어보다 더 중요하다고 할 수도 있는 클렌징! 그 어떤 제품들보다도 트러블 없는 피부를 위한 기능성 인증도 받은 믿음직한 클렌징폼을 사용하면 더욱 좋겠죠 :) 이미 너무 유명한 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 #파룸체험단 으로 만나봤습니당 약산성 여드름케어 클렌저로 요 클렌징폼 사용하면 육안으로도 여드름 완화를 확인할 수 있고 확실한 여드름균 감소까지! 여드름기능성화장품으로 인증받은 제품이에요 원래도 깨끗하고 부드럽게 여드름성피부 클렌징폼으로 유명하던 뉴트로지나 제품이지만 더욱 순하고 촉촉하게 업그레이드 되었다고 해요! 민감 피부가 사용해도 좋도록 9배 순해진 저자극 약산성 pH 포뮬라 자극이 적어서 모든 피부에 부담없이 사용할 수 있을 것 같아요 또 우리 모공보다 만 배나 작은 미셀라 입자가 들어있어서 모공속 노폐물을 99% 씻어내준대요 :) 살리신산 BHA % IPMP 포뮬러로 여드름성 피부와 지복합성 피부의 완화를 기대할 수 있습니당 BHA를 바하라고 하는데 바하클렌징폼은 처음 봤어요! 확실히 트러블피부를 위한 클렌징폼이라는게 느껴졌네용 손에 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저를 짜 본 모습인데요 제형이 엄청부드러워서 놀랐어요 클렌징폼보다는 클렌징 젤 같은 느낌?? 샴푸같은 느낌??으로 촉촉하고 부드러운데 피부에 자극이 정말 적을 것 같은 느낌 :3 ~~ 쫀쫀하지않고 촉촉하고 묽은 제형이라서 요렇게 짜고나면 흘러내릴 정도로 부드럽답니다 엄청 촉촉하고 부드러울 것 같은 느낌이 들지 않나요 ? 약산성제품중에 거품이 잘 안나는 제품들도 있는데 개인적으로 고런 제품들도 피부에 좋은건 알지만 깨끗하게 씻는 느낌이 안 들어서 아쉬웠거덩요 요 제품은 저자극 약산성 제품인데 거품도 부드럽게 잘 나더라구요 부드러운 거품으로 요렇게 요렇게~ 촉촉해서 세안후 당김현상이 그렇게 불편하게 느껴지지 않더라구요! 저는 수부지인 편인데 요 뉴트로지나 클렌징폼 촉촉함 맘에들었어요 세안 전, 후 인데요 조그만 트러블들이 약하게나마 진정된느낌도 있고 붉은끼가 확실히 완화되더라구요 자극이 강한 클렌징폼으로 세수하고나면 오히려 붉은끼가 더 강해지기도 하는데 요 뉴트로지나 클렌징폼은 확실히 여드름성피부를 위한 클렌징폼이라서 그런지!! 붉은끼가 가라앉는 느낌이 들었어요 촉촉함과 진정되는 느낌이 들면서 세안도 깨끗하고 산뜻해서 데일리 클렌저로 여드름성피부 클렌징폼으로 추천합니다 ♪ 구매링크 https://brand.naver.com/jnjofficial/products/5570211370 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com