딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
안녕하세요 주주예요~ 요즘 제 피부 진짜 난리났어요... 먹는건 크게 변한건 없는데 한쪽 피부에 여드름이 계속 나요😥 트러블 때문에 고민이신 분이라면 클렌저도 순한걸 사용하실텐데요. 이번에 저처럼 트러블로 고민이신 분들을 위한 제품을 소개해드릴게요. 바로 뉴트로지나 클렌징폼이예요! 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175g 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저는 당김없이 촉촉하게 세안할 수 있는 저자극 약산성 포밍 클렌저예요. 뉴트로지나 클렌저는 워낙 유명하죠! 글로벌 브랜드라 제가 어릴때부터 봐왔고 사용해봤었는데요. 기존 제품에서 업그레이드됐다고 해요😊 여드름은 과잉 피지와 각질로 인해 발생하기도 하는데 과잉 피지로 인해 지금 제 피부가 트러블이 난거 같아요😂 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저에는 살리실산(BHA)와 IPMP(여드름균 완화) 성분이 들어가 있어요. 과잉 피지와 각질을 제거해서 깨끗하게 클렌징해주고 여드름을 효과적으로 완화해준다고 해요!! *피부과 테스트 완료를 받은 순한 제품이랍니다~ 모공보다 만 배나 작은 미셀라 입자라서 피지, 초미세먼지, 각질, 메이크업 등 잔여물을 깨끗하게 클렌징해줘요! 트러블 클렌징폼인 만큼 민감피부를 위해 9배 순한 저자극 pH 약산성 포뮬러로 되어 있어요. 뉴트로지나 클렌저는 튜브 타입으로 되어 있어서 원하는 만큼 짜서 사용해주시면 돼요! 여행갈때 가볍게 챙겨가지 너무 좋죠! 제형을 보시면 굉장히 쫀쫀한게 보이시죠! 이 쫀쫀함으로 제발 제 모공속 피지와 잔여물을 깨끗하게 씻어다오...🙏 약산성 클렌저지만 이 풍성한 거품 보이시나요!! 저는 피부가 예민할 때는 거품망을 사용해주는데요. 거품망을 이용하면 세상 쫀쫀하고 밀도있는 거품을 만날 수 있어요! 자극없이 롤링하며 클렌징할 수 있답니다. 피부천연보습인자 아미노 성분이 들어있어서 피부가 당기지 않고 촉촉한 마무리감을 느낄 수 있어요. 촉촉한 클렌저 찾으신다면 딱이에요~ 굉장히 예민한 피부상태이기 때문에 거품을 많이 내서 사용해주고 있는데요. 퐁실퐁실하고 쫀쫀한 거품이 자극없이 순하게 클렌징할 수 있어요! 롤링하면서 자극 없이 사용할 수 있어서 너무 좋았어요🤍 확실히 촉촉하다는걸 느꼈는데요! 세안 후에 피부가 당기지 않고 편안해서 좋았어요. 속건조 없다는게 최고👍 한쪽 볼에 큰트러블과 좁쌀들로 진짜 요즘 스트레스인데요. 사용하는동안 피부가 자극적이거나 따갑지 않았어요. 마무리감도 뽀득하지 않고 촉촉한 마무리감이라 만족스러웠어요. 무엇보다 트러블로 붉어지고 자극받은 제 피부에 너무 잘 맞아요. 기존에 생긴 트러블에서 더 번지거나 커지지 않아서 요즘 제 데일리 클렌저로 자리잡았답니다😍 저처럼 트러블로 고민이신 분들이시라면 뉴트로지나 아크네 포밍 클렌저 추천드릴게요!! 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com