딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
안녕하세여~ 마이리현입니다 :) 메이크업보다 더욱 신경써서 해야하는 것! 바로 클렌징이죠~ 하지만 클렌징도 잘못하면 트러블을 만들어내기도 하더라구요! 그래서 더욱 꼼꼼하게 씻어주고 트러블관리까지 해줄 수 있는 제품을 찾던 중 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저를 만나보았답니다 :) 날씨탓인건지 갑자기 피부가 뒤집어져서 더욱 클렌징에 신경쓰고있는 요즘인데요, 뉴트로지나 트러블 클렌징폼은 여드름 유발균을 99% 케어해주기 때문에 단 1주일만 사용하더라도 여드름이 말끔하게 케어하는데 도움이 된답니다:) 말끔하게 씻어주는 제품들중에는 순한 클렌저를 찾기가 쉽지가 않은데, 뉴트로지나 트러블 클렌징폼은 순하면서도 각질과 피지 여드름까지 잡아주니 애정하지 않을 수 없어요! 피부가 민감해서 순한 화장품을 찾으시는 분들, 번들거림과 민감피부 트러블로 고민인 사람들에게 추천하는 제품이랍니다 :) 튜브형태 케이스에 담겨 있어 필요한 용량만큼 덜어서 사용할 수 있고, 욕실 세면대 위에 세워놓기도 정말 좋아요! 하얀색의 밀도감있는 텍스처로 은은한 향기도 맘에 들어요 :) 뉴트로지나 트러블 클렌징폼은 여드름성 피부완화와 지복합성 피부를 위한 살리실산 BHA & IPMP 포뮬러로 만들어졌는데요, 모공보다 만배작은 미셀라 입자로 모공 속 4대 노폐물의 99%를 딥클린케어해준답니다:) 민감피부를 위해 9배 순한 저자극 pH 약산성 포뮬러라 저처럼 예민한 피부 소유자도 순하게 사용할 수 있어요~ 최근 자잘한 여드름들도 잔뜩 올라오고 각질들도 걱정인 상태라 말끔하게 케어해줄 클렌징이 필요했는데 뉴트로지나 트러블 클렌징폼으로 모공 깊숙한 곳까지 구석구석 꼼꼼하게 닦아내주니 넘넘 개운하더라구요! 비포 / 애프터 특히 코주변 모공과 각질케어에 정말 많은 도움을 준 뉴트로지나 클렌징폼! 얼굴 전체 각질도 케어되면서 순하게 사용할 수 있어 자극없이 세안할 수 있었어요 :) 트러블완화에 효과가 있고 세안후에도 당김없이 촉촉한 느낌이랄까! 붉은기도 완화되어 전체적인 피부가 깨끗하게 느껴지더라구요 ㅣ) 피부가 깨끗해야 더 이뻐보이는 것처럼, 피부트러블과 각질관리는 정말 중요한 것 같아요! 순하게 사용할 수 있으면서도 말끔하게 관리해주는 뉴트로지나 트러블 클렌징폼 꼭 만나보시길 강추드립니다! 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com #파룸체험단#여드름성피부#트러블클렌징폼#99딥클린#저자극약산성#바하BHA폼#각질피지케어