딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
안녕하세요 잇님들 윤썸입니다 더운여름 여드름성 피부는 더욱관리가 어려운데요. 저같은경우는 호르몬의 영향을 잘 받는 몸이어서 그런지 얼굴에 여드름이 올라오는 주기가 있답니다 마스크를 꾸준히 쓰고 있으니 통풍이 안되서 그런건지 저의 루틴대로 피부관리를 잘했음에도 상태가 영.. 얼굴에 여드름 트러블을 일으키는 경우는 너무나도 다양해서 무엇이라 원인을 찾는게 쉽지는 않죠 하지만 우리 모두는 알고있죠 기초 클렌징이 최우선이라는것을요! 딥클린하면 떠오르는 브랜드 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 인데요. 솔직히 저는 이 CF가 아직도 생각이나요 찰진 발을 뉴투뤄쥐나~ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저는 트러블케어 치트키로 불리우는데요 기능성 인증, BHA살리실산, 피지/각질/여드름케어에 탁원하다는게 단 1주일 사용 만으로도 효과가 나타나는데요 여드름을 유발하는 P.Acne가 99% 케어 되는게 확인되었는데요 여드름관리에는 피지관리와 모공관리가 중요하답니다 민감하고 예민한 피부이신분들한테 추천드려요! 살리실산 + IPMP 여드름균 완화 여드름기능성화장품으로 인정을 받았어요 그리고 저는 이런 클렌징 제품을 사용할때마다 느끼는점은 무조건 수분을 잡아줘야 한다는 점이고 수분은 매우 중요하죠 풍성한 거품이 나와주네요 저는 50원 동전만큼 짰는데 크으! 대용량인데ㅋㅋ 자주 세안 해줘야겠어요! 약산성 폼클렌징 중에세 이렇게 풍성한 거품을 본적이 없는데 세안할 맛이 나요 모공보다 만배 작은 미셀라 입자가 모공속에 4대 노폐물을 99%딥클린 해주고 있어요 요즘같이 미세먼지가 많은 날 딥하게 메이크업, 미세먼지 모두 딥클린! 민감한 제 피부에 9배 순한 저자극 ph 약산성 포뮬러이기 때문에 자극적이지 않고 세안후 당김이 적은거겠죠 실제 꾸준히 사용해보고 느낀점은 확실히 피지나 기름이 줄었다는거구요 피지나 얼굴에서 내뿜는 유분이 굉장히 피부에 안좋은 역할을 하기때문에 순하면서 여드름, 각질, 피지를 잡아주는 여드름 폼클렌저가 필요했어요 이와중에 저는 수부지거든요 세안을하고 당김이 없다는거! 저는 이게 가장 좋았어요! 꾸준히 사용해볼게요:) ▼구매링크▼ 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com