딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
곧 사진촬영이 있는데 눈썹에 트러블이 한두개씩 올라오고있어서 🥺🚨 트러블완화 효과가 있는 폼클렌징을 사용해봤어요! #파룸체험단으로 제공받았습니다. 트러블클렌징폼하면 떠오르는 브랜드 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저입니다. 용량 175g로 대용량은 아니지만 넉넉한 용량이에요. ✅ 트러블 완화 효과로 저자극 여드름 케어할 수 있는 여드름폼클렌져입니다. 트러블케어뿐 아니라 초미세먼지 제거로 피부를 깨끗하게 관리할 수 있어요. 흰색의 걸쭉한 제형이고 부드러운 거품이 나는 편이에요. 버블메이커로 거품을 내면 풍성한 거품이 생깁니다. ✅ 피부에 맞는 저자극약산성 pH 폼클렌징으로 세안 후 당김없이 깔끔한 클렌져입니다. 번들거리는 기름기도 개운하게 세정해줍니다. 0.5%살리실산+IPMP함유로 각질피지케어도 함께 할 수 있는 제품이에요. 트러블이 올라오는 지성피부에게 추천드리는 트러블클렌징폼 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌져. 일반 뉴트로지나 딥틀린포밍클렌져도 좋았지만, 트러블이 올라오는 요즘엔 이 제품이 더 잘맞는 것 같아요👍🏻 📎 구매링크 https://brand.naver.com/jnjofficial/products/5570211370 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com #여드름성피부, #트러블클렌징폼, #99%딥클린, #저자극약산성, #바하(BHA)폼, #각질피지케어