딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
] 사진 설명을 입력하세요. Neutrogena 딥클린 아크네 포밍 클렌져 안녕하세요:) 벼리블리입니다! 무더운 여름 매일매일 피부를 위해 바르는 '선크림' 선크림을 바르다보니 확실히 세안에 더욱 신경쓰게되는데 선크림 바르면 엄청 잘 지내워야 한다는데, 1차세안,2차세안까지 세안을 많이 하다보니 자극이 많이 가요. 그리고 지성피부이다보니 트러블도 자주 올라와서 고민이 많은데 사진 설명을 입력하세요. 클렌징 폼으로만 세안하면 뭔가 세수 덜 한 것 같고 ㅠ_ㅠ 여드름도 자꾸 올라와서 스트레스! 특히 제 여드름성피부와 요즘 코로나19로 마스크가 신체(?)의 일부가 되어면서 마스크때문에 피부도 예민해져가는 현실 이번에 사용해 본 뉴트로지나 딥클린 클렌징 폼은은 약산성 여드름케어클렌징폼으로 잘 지워지지 않는 선크림까지 잘 지워주는 트러블 클렌징폼이에요. 사진 설명을 입력하세요. 우리 피부는 원래 약산성이기때문에 피부장벽유지를 위해서는 약산성클렌징폼을 사용하는게 좋은데 피부장벽에도 좋은 약산성클렌징폼을 사용하면서 잘 지워지지 않는 자외선차단제까지 지워주는 너무 좋은 제품:) 피부가 예민해지고 마스크까지 쓰면서 평소 피부화장으로 톤업선크림, 자외선차단제 정도만 바르는데 마스크 위로 보이는 아이메이크업은 꼭 해요. 사진 설명을 입력하세요. 일단 버진씰을 벗기고 나면, 수분젤같은 투명하고 끈적한 제형의 젤클렌저가 똭-! 99%딥클린으로 각질피지케어도 되고 바하폼 제품으로 산뜻한 클렌징이 가능해요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 이전에 사용했던 클렌저와 비슷한 제형이라 거품이 잘 나지 않을 것 같았는데, 거품도 풍성하게 잘나고,, 사진 설명을 입력하세요. 평소 메이크업을 지울때 립앤아이리무버, 오일롤링, 폼클렌징으로 3차세안을 하는데 선크림까지 지워준다는 포인트앤의 약산성클렌징폼 사용해보니, 정말 자극 없이 깨끗하게 지워진 화장 부드럽게 세안하고 나서 말끔하게 지워진 워터프루프 화장들까지 감격스러워요. 사진 설명을 입력하세요. 클렌징은 물론이고 사용 후에도 땅기지 않고 피부 속까지 촉촉한게 여드름케어에도 도움이 될 것 같고 ㅎㅎㅎ 앞으로 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌징으로 클렌징 다이어트 해주면서 약산성인 제 피부 장벽도 보호하려구요. 제품구매는 요기루 ↓↓↓ 약산성 여드름 폼클렌저/ 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍클렌저 175gx2개(옵션) : 존슨앤드존슨 본사직영몰 [존슨앤드존슨 본사직영몰] 존슨앤드존슨 본사직영몰 입니다. brand.naver.com #파룸체험단 사진 설명을 입력하세요.