피토 릴리풀™ 시카 토너 패드 210ml
#제품제공 #서포터즈 안녕하세요 주구치입니다 🙋🏻♀️💚 오늘의 #주구치리뷰 는 🌟 땡큐파머 피토 릴리풀™ 시카 토너 패드 210ml pad 100매 / 33,000 요즘 더운 날씨와 자외선, 외부 자극때문인지 볼쪽에만 있던 홍조가 얼굴 전체적으로 넓어지더라구요 😢 그래서 요즘 땡큐파머 피토 릴리풀™ 시카 토너 패드를 냉장고에 넣어둔 후 아침, 저녁 진정팩으로 사용하고 있어요! 7cm의 큰 크기와 떨어지지않고 챡!잘 붙어있는 밀착력 덕분에 머리 말릴때나 출근 준비할때 사용해주기 너무 좋더라구요 >< 저는 피부 온도가 높은편에 홍조도 심해서 주로 냉장고에 넣어 시원하게 사용하는데 피부에 붙여주면 쿨링감과 함께 피부 진정 효과가 더 높아지는 것 같더라구요 👍🏻💚 210ml의 대용량 토너를 아낌없이 듬뿍 담은 제품이라 그런지 닦토로 사용할때도 수분감이 너무 잘 느껴지더라구요! 기존에 쓰고있는 패드는 비싼 가격에 매수가 적어서 아껴썼는데 요건 100매로 대혜자 용령이라,,, 아낌없이 얼굴, 목, 팔에도 써주고 있답니다 💚 저는 건성피부라 수분이 부족하면 메이크업이 들뜨고 각질이 부각되서 수정메이크업시 고민이 많았는데 요 패드로 한번 닦아내고 올려두어 수분 공급 후 메이크업을 하니 화장이 찰떡으로 잘먹어서 개인적으로 너무 좋았어요 😆💕 --------------------------------- ▪︎ 병풀추출물과 땡큐파머가 독자개발한 순한 식물성 성분인 8-릴리풀 컴플렉스™ 함유 👉🏻 여름철 예민해진 피부 진정과 피부 보호에 도움 ▪︎피부에 가장 가까운 미산성 pH5.0~6.5 👉🏻 건강한 피부밸런스에 도움 ▪︎유럽 친환경 마크 오코텍스(OEKO-TEX) 인증 원단 ▪︎자연 생분해되는 100%순면 목화솜 패드 ▪︎비건 인증 원단 ▪︎중금속 및 형광 증백제 불검출 테스트 완료 ▪︎팩으로 사용하기 좋은 7cm 빅 사이즈 --------------------------------- 피부 자극 테스트까지 완료한 제품이라 안심하고 마음껏 쓸 수 있어서 민감성 피부도 사용 가능하며 사계절 내내 피부 진정케어로 딱인 제품이라 정말 추천드려요 🙌🏻🙌🏻💚