더바른비누 120g
더바른비누 트러블&보습케어비누🧼 오늘은 더바른비누 천연비누 소개할께요🥰 인친님들 트러블 날때 케어 어떻게 하세요? 전 요즘 🥵열이 오르면서 몸에도 열꽃이피어 고민이였어요🤔 그래서 일반 세제를 못써서 고민이였는데 좋은제품을 사용해보았어요😘 🏅특허성분 함량을 높여 리뉴얼된 천연비누 저자극 보습비누 더바른비누🧼 천연비누라 더 관심이 가져졌고 페이스&바디겸용 비누라 더 좋았어요😍 ✳️수산아파타이트 특허성분 함량 up✳️ 🔸️세균증식 99.9% 억제 🔸️세정/보습/진정효과 🔸️트러블예방,노화방지 🔹️화학성분 zero 🔹️확실한 모공케어 🔹️향료없이 좋은향 은은한 플로르향🌸 여름이 되니 씻고싶다는 생각만 계속 드는것같아요🤭 제가 열이 잘나고 피부가 예민해 샤워를 할때 일반 세제 사용을 잘하지 않았었어요🥺 며칠 🥵열꽃으로 너무 고생해서 진짜 힘들었어요 가렵기도하고 따끔거리구요😰 천연 비누를 만나서 뽀득뽀득 말끔 샤워를 해보았지요😉 더바른비누🧼 🍀식물성천연성분 3가지🍀 🌱수산아파타이트 🌱코코넛오일 🌱달맞이꽃 종자유 좋은천연 재료 사용으로 노폐물과 세균은 제거하고 피부보습과 진정효과는 확실한 비누💕 이 비누는 🌿천연에센셜 오일 사용으로 사용감이 무척 부드러웠어요 건조한 피부라 세제 사용을 꺼렸는데 우왕 샤워후에 상쾌하고 촉촉해요🤗 팔에 생겼던 열꽃도 서서히 가라앉고 가려웠던 부위도 좋아지고있어요🥰😍 이 비누는 충분히 거품을 내어서 세정부위에 부드럽게 마시지하듯 롤링해주고 미온수로 깨끗하게 씻어주심돼요🧖♀️🧖 이런분께 추천드려요👇👇 ✨️피부가 예민해 순한천연비누 찾으시는분 ✨️여드름등 트러블이 자주생기시는 분 ✨️건조해 잔주름,각질로 고민이신 분 ✨️모공,피지관리가 필요하신분 트러블등으로 쌓인스트레스 안심케어 가능한 더바른 천연비누로 날려보세요🙆♀️ 고급스러운 패캐지에 안심성분으로 다가올 추석명절 선물로도 너무도 좋을 제품이예요 마음을 전하고 싶으신분께 선물해보세요🎁 감동선물이 될꺼예요💞