애플사이다 프레쉬 퓨레 스크럽 마스크 100g
아리얼 애플 사이다 마일드 스크럽 100ml 16,500원 스크럽 마스크의 퓨레 제형과 마일드하지만 확실한 각질제거 효능보여주는 스크럽 마스크로 처음 제형은 쫀득하면서도 보습감이 짱짱한 젤(퓨레)제형의 스크럽으로 미세한 각질까지 마일드하게 케어해준답니다. 사과 껍질롸 씨를 그대로 함유한 리얼 사과 퓨레 스크럽으로 과육이 그대로 담겨 쫀긋하면서도 보습감을 꽉 잡아주는 퓨레 제형은 물론 사과에 함유된 애플페논 성분이 기미와 잡티, 주근깨 생성에 억제 시켜주는데 도움을 준답니다. 또, 진짜 사과를 갈아넣은 파우더 함유되 사용 후에도 건조하지 않은 사용감을 남겨준답니다. 경북 영주산 사과파우더를 사용해여 피부 각질케어는 물론 사과 20개의 껍질 중에 1kg에서만 추출되는 사과 AHA(우루솔릭애씨드)성분이 미세한 피부 각질을 케어하고 모공, 요철을 매끈하게 케어해 생기 넘치는 피부 결 케어를 해주는 역할을 한답니다. 사탕수수 곤약으로 만들어진 생분해성 비드가 피부 사이사이 숨어있는 모공 속 노폐물을 딥 클렌징을 해주어서 1회 사용만으로도 충분한 각질제거는 물론 자극적이지 않고 즉각 수분보습 효과도 있어 피부 당김이 덜하다는 장점이 있답니다. 더해 오일베이스가 아닌 리얼 사과 과육의 퓨레 제형이 피부에 쿠션처럼 작용해 피부에 미세한 상처 없이 자극을 최소화하면서도 확실한 스크럽 효과를 남긴 제품이라 부담없이 사용할 수 있답니다. 피부 일차 자극 테스트를 완료하여 더욱 민감한 피부도 자극이 없다는 장점이 있답니다. 설탕, 소금, 커피, 화산재 등의 성분이 함유된 스크럽제는 피부에 미세한 상처를 내어 장벽이 손상을 일으키지만 아리얼 애플사이다 스크럽은 사탕수수 곤약유래 비드로 피부에 자극을 주지 않으면서 확실한 효과를 준다고해요. 저처럼 피부가 민감하신 분들중 스크럽 제품을 찾으시는 분들께 추천드린답니다. 알갱이가 있지만 피부에 직접적으로 자극을 주지 않고 인위적인 인공물이 아니라 퓨레 제형이라 더욱 마음에 쏙 든 제품! 부드럽고 마일드하게 케어할 수 있는 스크럽 제품이에요. 튜브 타입이라 양 조절하기에도 쉽고 사과를 그대로 느낄 수 있는 향까지 은은해서 더욱 손이 가는 모공아 사과해를 외쳐주는 아리얼 애플사이다 스크럽이에요. 사용 방법도 간단해요! 세안 후 물기가 남은 촉촉한 얼굴에 눈가를 피해 스크럽을 도포한 뒤 손에 미온수를 묻혀 약 5분간 마사지한 뒤 깨끗하게 세안해주는데요! 사용팁을 드리자면 얼굴에 도포한 뒤 마스크팩처럼 먼저 수분감을 충전한 뒤 5~10분 뒤에 마사지하여 스크럽하기에 좋답니다. 직접 피부에 사용해보면서 눈가를 제외한 부분에 사용해보니 피부 각질 제거 효과는 물론 블랙헤드도 작은 것들은 정리가 되어가는 것을 보아 꾸준히 사용하면 블랙헤드 관리에도 좋을 것 같아요! 고민되는 부위에 각질제거는 물론 노폐물이 쌓이기 쉬운 부분을 집중적으로 케어해주시면 된답니다. 각질 케어부터 블랙헤드와 피부 결을 한번에 케어해주는 스크럽은 물론 올리브영에서도 만날 수 있어서 언제 어디서든 쉽게 잡을 수 있답니다. 이번 여름 각질케어와 함께 부드럽게 케어하고 싶으신 분들께 추천드립니다! bit.ly