딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
175g여드름성 피부, 트러블 클렌징폼 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 사용 후기 (올영추천템) neutrogena deep clean acne foaming cleanser 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g 안녕하세요 오늘은 살리실산 BHA + IPMP 여드름균 완화 포뮬러 함유로 편안하게 99% 딥클린 해주고 여드름기능성화장품 인증을 받은 약산성 여드름케어 클렌저, 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 보여드릴게요🧡 트러블에 효과적인 살리실산과 IPMP 성분이 더해져 여드름 유발균을 99% 억제하는 뉴트로지나 약산성 여드름케어 클렌저 에요🧡 순하면서도 각질 + 피지 + 여드름 + 과잉 피지 제거에 도움을 주는 폼클렌저라 데일리 루틴으로 사용하기 정말 좋겠더라고요😎 예민피부 민감피부를 위한 순한 저자극 약산성 포뮬러로 걱정 없이 사용 가능 하고요 모공보다 만 배 작은 미셀라 입자로 피지와 미세먼지, 각질, 메이크업 등 트러블 유발하는 모공 속 잔여물까지 99% 딥클린 해주는 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저🧡 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 속 피부천연보습인자 수분 지킴이 아미노 성분 함유로 기존 딥클린 제품보다 수분 장벽을 지켜 세안 후 더 촉촉한 피부를 유지해주고요🧡 피부와 맞는 pH 약산성 여드름케어 클렌저로 아침/저녁 데일리 세안으로도 딱 좋아요🙋♀️ 튜브 타입으로 간편 사용 가능할 뿐더러 토출될때부터 촉촉하고 부드러운 느낌 가득! 수부지라 속건조와 함께 유분감이 많은 편인데 잦은 트러블 발생으로 약산성 클렌징폼을 선호하는 편이에요. 피부에는 최대한 자극이 없고 촉촉하게 유수분 밸런스를 맞춰주고 깨끗하게 닦아낼 수 있는 클렌저를 찾아 헤매던 유목민 이였는데 이제서야 클렌저 유목민 탈출 해냈습니다! 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저 다른 딥클린 라인을 사용해 본 적은 있지만 이번에 여드름케어 클렌저는 처음 이에요👀 왠만하면 거품이 어느정도 있어야 제대로 된 세안을 한 것 처럼 개운 하잖아요? 뉴트로지나 아크네 폼은 물과 만나면 거품이 풍성하고 쫀쫀함 느껴져 모공 구석구석 깔끔하게 세정되는 느낌!! 트러블이 있는 피부 임에도 따갑거나 자극적인 느낌이 안드는 민감성 피부 사용 적합, 저자극 여드름케어 뉴트로지나 아크네 클렌저🧡 풍성한 거품이 부드럽게 세정해주니까 덩달아 기분까지 좋아지는 느낌이더라고요 *피부과 테스트 완료 *모공을 막지 않는 논-코메도제닉 피부 수분 장벽를 99% 지켜주는 아미노 약산성 포뮬러 함유 덕분에 세안 후에도 촉촉함 가득🧡 기초화장만 했던 피부 상태로 모공 주변에는 이미 유분감으로 번들번들해 피지가 더 적나라하게 보이고 있더라고요.. 하지만 세안 후 말끔하게 세정되어 깔끔해진 모습 보니까 속이 시원하고 찐 개운함 그자체! 뉴트로지나 다운 딥클린🧡 유분과 피지는 말끔하게 지워내 주고 촉촉함 수분감은 남겨주니까 세정력 + 수분력 너무 만족스러운 약산성 여드름케어 클렌저😎 촉촉하게 여드름케어 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저와 함께해요~