헴프 핸드크림 70g
#제품제공 사계절 챙기는 뷰티템이 있다면 핸드크림을 두고 논할 수 없죠!! 그리고 코시국이후로 더 자주 손을 씻으면서 건조해진 손케어에 더욱 신경을 쓰게 됬어요. 영양감도 챙기지만 사용감은 무겁지 않은! 향까지 완벽한 핸드크림 가져왔어요💛 #버츠비 #burtsbees #헴프핸드크림 #버츠비핸드크림 👉 빠르게 흡수되는 리치한 보습성분으로 바르는 즉시 건조해진 피부를 촉촉하고 부드럽게 해주는 핸드크림 버츠비 바디케어 & 립케어 제품은 언제나 믿고 쓰는 사람이라서 이번 제품도 정말 기대되었어요. 특히, 리치한데 빠르게 흡수된다니 확인을 안해볼 수 없죵?! for dry skin 👉 건조하고 갈라진 손에 촉촉한 보습이 필요할때 🌿 편안한 자연의 향으로 기분전환이 필요할때 💦 순한 성분으로 내 손을 부드럽게 유지하고 싶을 때 💛 메마른 피부에 풍부한 영양감 : 완벽한 균형의 오메가 지방산을 비롯, 필수 지방산, 필수 아미노산, 각종 비타민 함유 💛 건조한 피부를 촉촉하고 부드럽게 💛 지친 피부의 탄력을 유지 보호 : 항산화제 비타민E 식물성 스테롤 풍부 함유 🌿 99% 자연유래성분 🐰 비건 프렌들리 포뮬러 #비건핸드크림 개봉 전에는 씰로 밀봉되어 있었어요. 불투명한 하얀색 빛깔에 영양감을 한껏 머금은듯한 리치한 비주얼ㅇ이었어요. 불투명한 하얀색 빛깔에 영양감을 한껏 머금은듯한 리치한 비주얼ㅇ이었어요. 🤔꾸덕하진 않을까?했는데 부드럽게 슥슥 잘 발려서 💦수분크림 부럽지 않은 발림성이었어요! 🌲향은 은은하게 숲향기가 나서 남녀노소 호불호없이 잘 사용할 수 있는 힐링향기였어요. 다 바르고 나서는 윤기가 돌고 건조함은 잡고 겉에는 번들거리지 않게 마무리! 보통 리치한 제품은 겉돌거나 잔여감이 심한데, 버츠비 헴프 핸드크림은 잔여감 적으면서 영양감은 풍부한게 정말 마음에 들었어요!💛💛 사계절 쓰고 싶은 순한 핸드크림으로 버츠비 헴프 핸드크림 추천해용💛🧡