엘레펀트 버블 클렌저 포 맨
🔵더티런드리 버블타입 남성청결제🔵 너무도 귀엽고😆 아담한 사이즈의 더티런드리 ☁️버블타입 남성청결제 소개할께요😘 🌊더티런드리 버블타입 남성청결제 🌊 요즘은 청결을 위해 왁싱을 하시는 남성분들이 많다고 들었어요😊 잦은 제모 왁싱으로 인한 까다로운 인그로운까지 같이 관리해주는 더티런드리 버블타입 남성청결제❣️ 이제품에는 남성활력 충전강화 성분이 들어가 있어요🤗👍 <마카,야간문, 아르기닌, 복분자, 구기자> 추출물을 포함한에너지 컴플렉스 함유로 남성 활력충전에 도움이 되는 제품💯 ☁️버블폼이라 펌핑해서 사용하면 되는 제품으로 따로 거품을 내지않아도 되는 간편한 더티런드리 버블타입 🧑남성청결제 입니다🧖♂️ 더티런드리 버블타입 남성청결제는 2~3회 펌핑후 사용하면 되는데 향균테스트를 완료해서 더 안심되더라구요😇 수퍼 쿨링으로 🌿멘톨+🌿멘톨유도체 최적 배합을 해서 무척 청량감을 가져다 준답니다 이청결제는 보습 피부진정도 해주기 때문에 예민한 곳에 깔끔하게 케어해줄수 있어요😇 🌱자연유래 세정성분만 배합해서 순하고 쫀쫀하고 풍성한 마이크로 버블로 부드럽게 사용가능해요🥰 애프터 왁싱케어부터 🧑남성 와이존 청결 케어를 한번에💕 남성 보충제 성분이 들어가 있고 버블의 부드러움으로 샤워가 즐거워지지요🧖♂️ 진짜 텍스처가 너무 부드러워요 제가 먼저 손에 테스트해보았는데 부드러움에 뿅뿅😍😍 신랑도 샤워하고 나오더니 개운하다고 괜시리뿌듯😁😄 🌿천연 AHA 성분이 왁싱 제모 이후 인구로운 등의 고민에 도움이 되는 제품이기 때문에 왁싱계획 있으신분은 미리 준비하세요😉 더티런드리 ☁️버블타입 🧖♂️남성청결제 추천합니다🙆♀️