약산성 패리어 클렌징 워터 500ml
아침 세안부터 남다르게 패리어로 시작해보세요! 악건성인 저는 아침에 일어났을 때 첫 세안에 대한 고민이 많았어요 물 세안은 밤새 쌓인 피지나 먼지를 깨끗하게 지워주지 못하고, 폼클렌저나 비누는 오히려 수분 밸런스를 무너트리는 것 같았거든요 그러다 최근 피부가 확 뒤집어지면서 2주동안 매일 아침 클렌징 워터 세안을 시작했답니다 😊 . 2주간 아침에 패리어 클렌징 워터로 세안을 하기 시작한 후로 피부 pH밸런스가 다시 건강하게 돌아왔는지 점점 피부 컨디션이 좋아지는게 느껴졌고 무엇보다 수분 손실이 일어나지않으니까 촉촉함이 남아있어서 악건성인 저에게 딱이였어요! . 🌿셀퓨전씨 약산성 패리어 클렌징 워터🌿 . ✅ pH 4.5의 진짜 약산성 상태로 피부 밸런스를 맞춰주어 장벽을 탄탄하게 만들어주어요! ✅천연유래 세정성분과 스킨케어 성분이 96%나 함유되어있어 피부에 수분감은 채워주고 마무리감은 산뜻해요! ✅0.00% 저자극이라 저처럼 피부가 많이 예민한 분들도 매일 아침 자극 걱정없이 세안하실 수 있어요 😊 ✅유명한 클렌징 제품에도 거의 대부분 함유되어있는 PEG 성분이 포함되어있지 않아 추가 세안이 필요없어요! ✅메이크업도 깔끔하게 지워주는 강력한 세정력으로 메이크업 전, 후 언제든 사용 가능해요! . 아침에 딱 1분! 화장솜에 넉넉히 적셔 피부결만 닦아내주면 되니까 간편해서 좋고 세안과 동시에 수분 충전까지 가능하니까 무더운 여름철 피부 컨디션 높여주기 딱 좋아요 😊 . 우리 언니, 오빠들도 지금 올리브영에서 50%할인 중이니 이번 기회에 구매하고 2주 챌린지에 참여해보세요!! 😉 아침 세안부터 남다르게 패리어하세요 💙