청자몽 글로우 톤업 선크림 SPF 50+ PA+++ 40g
지난달에 단순선물로 사용해보게 된 딸로 선크림인데요. 딸로 청자몽 라인의 스킨케어도 좋더니 이번 선크림도 너무 괜찮더라구요. 특히 이 #글로우톤업선크림 은 제형이며 피부표현이 진짜...역대급 취저예요🥺💖 써보니 너무 괜찮아서 여기저기 좋다고 하고 있는중ㅋㅋㅋㅋ 우선, 글로우 톤업 선크림은 '톤업' 선크림답게 살구핑크빛을 띈 크림제형입니다. 아 참고로 같이 출시된 #에어리워터리선크림 도 촉촉하면서도 유분감, 끈적임, 백탁 1도 없이 산뜻 깔끔한 발림이 아쥬 좋아요ㅎㅎㅎ 발림이 부드러우면서도 피부에 매끈하고 쫀쫀하게 챱챱 붙는 밀착감이 아주 좋은데요. 특히, 유기자차+무기자차가 혼합되어서 무기자차 특유의 뽀얀(뿌연?!) 톤업느낌보다도 훨씬 투명감있고 맑은 톤업느낌이라 이 부분이 넘모 취저였어요. 그리고 뭉침이나 주름끼임, 각질부각 등도 없다는😉 이렇게- 맑고 자연스럽게 톤업되고 피부결도 은은하게 빛나서, 민낯이 자연스럽게 예뻐보인답니다. 그리고 이 맑은 느낌이 오래 유지돼요. 그러면서 쫀쫀하게 밀착+투명한 톤업이라 마스크 묻어남도 없구ㅎㅎ 톤업크림, 톤업선크림 종류별로 여러가지 써보고 있지만, 요고요고 저처럼 뽀샤시한 톤업, 매트한 톤업말고 은근한 광 나면서 맑게 톤업되는거 좋아하시면 찐추천입니다bb 올 여름 달바 워터풀 에센스 선크림, 디어달리아 무기자차 선크림, 그리고 이 딸로 글로우 톤업 선크림 3가지 젤 많이 쓰네요😚