딥클린 아크네 포밍 클렌저 175g
175g#제품제공 🤔 여드름성 피부때문에 아무거나 쓸 수 없는 분이라면? 메이크업보다 중요한 클렌징템! 더욱 순하게 업그레이드되어 돌아온 클렌저 장인 뉴트로지나의 딥클린 아크네 포밍 클렌저를 가져왔어요! 저는 이전에 써본 적이 있는데 이번에 더 좋아졌다고 하니 얼마나 더 좋아져..?싶어서 정말 기대했어요. 같이 보실까용?🎵🎶 #뉴트로지나 #뉴트로지나클렌징폼 #폼클렌져 #여드름폼 #딥클린아크네포밍클렌저 👉 여드름 완화, 살리실산 딥클린! 뉴트로지나 딥클린 아크네 포밍 클렌저는 No.1 여드름폼으로 (* 2021 하반기 동아일보 골든걸 뷰티 어워드 클렌징 부문 1위) 여드름기능성화장품 인증을 받은 제품이예요!👍👍 ✔️ 저자극 여드름케어 ✔️ 초미세먼지 제거 ✔️ 민감성 피부 사용 적합 "99% 딥클린은 그대로 9배 순하고 부드럽게" 🧡 여드름성 피부완화, 지복합성 피부를 위한 살리실산 BHA & IPMP 포뮬러 🧡 모공보다 1만배 작은 미셀라 입자로 모공 속 4대 노폐물 99% 딥클린 🧡 저자극 약산성 포뮬러 💦 천연보습인자 아미노 성분으로 장벽세안 ♻️ 환경까지 생각한 뉴트로지나 플라스틱 사용을 줄인 패키지라니 대환영🤗 사용전에는 씰로 밀봉되어 있네요. 제형은 묽은 젤타입으로 불투명한 하얀 빛깔을 띠고 있어요. 💦 묽어서 슥슥 쉽게 문지를 수 있고 물을 더하면 거품을 낼 수 있어요. 물을 더하면 거품을 낼 수 있는데 물을 더할수록 묽은 거품을 낼 수 있어요. 밀도감있는 거품 ~ 가벼운 거품까지 조절이 쉬워서 누구든 좋아하실거 같아요🧡 * 클렌징력 테스트 * 👉 아이라이너, 마스카라, 립스틱, 틴트, 아이섀도우, 글리터로 테스트해볼게요!! 그 결과는!! 워터프루프 마스카라만 제외하고 모두 지워냈어요!! 이 정도면 딥클린 인정이다! (마스카라는 비교군을 위해 놔둔 격이니까) 아마 이지워셔블 마스카라라면 지워냈을거 같아요. * 1번 사진 : 피부화장 + 블러셔 * 2~3번 사진 : 클렌징폼 사용중 * 4번 사진 : 세안 후 저는 보통 클렌징워터로 1차세안을 하고 폼클렌저는 2차로 쓰지만 느낌 보여드리려고 준비해봤어요. 마스카라같은 짙은 화장을 지워내는게 아니라면 깔끔하고 개운하게 + 💦 피부 속당김없이 촉촉하게 말끔히 지워내서 좋았어요. 게다가!! 세안만 했을 뿐인데 여드름 진정에도 효과가 있다고 하니 주기적으로 올라오는 트러블들도 금방 진정되서 좋았어용🧡 무엇보다도 순한 제품이라서 #학생폼클렌저 찾는 분들 #민감성폼클렌저 찾는 분들께 더 추천드리고 싶네용❤️❤️