베일 글로우 블러셔 5g
07 내추럴 글로우#제품제공 "이글은 'LG생활건강'으로 부터 제품을 무료 제공받아 작성되었습니다' 더페이스샵 fmgt에서 신상이 나왔습니다 베일 글로우 블러셔라인인데 총 8가지 색상이고 그중 2개는 블러셔가 아닌 하이라이터로 나왔습니다 저는 하이라이터 중 하나인 07 내추럴 글로우를 사용해봤습니다 단상자도 본품도 세련된 디자인에 견고해요 이쁘죵? >_ < 뚜껑은 생각보다 많이 젖혀지는 편입니다 촘촘한 빗살무늬의 가루파우더가 압축되어있는데 아주 미세한 금펄도 보여요 색깔은 하이라이터치고는 좀 어두운 편입니다 fmgt에서 작년에 듀이듀이와 콜라보한 한정판이 나왔었는데 그 제품은 색상이 01 듀이베이지 한 종류였습니다 그리고 약간 말캉한 젤리 하이라이터였어요 그거랑 색이 비슷한 거 같아서 비교해보기로 했습니다 듀이듀이 베일 글로우 하이라이터 후기는 여기에 : https://blog.naver.com/iorikoibito/222582512190 사진상 오른쪽이 듀이듀이 왼쪽이 신상 베일글로우 하이라이터 07 내추럴 글로우입니다 제형도 다르지만 발리는 느낌도 좀 달라요 요건 좀 흔들렸지만 펄감과 반짝임 비교는 될 것 같아서 올렸습니다 내추럴 글로우쪽이 더 펄이 많아요 선명하게 찍은 사진입니다 가루를 굳힌 타입이라서 그런지 젤리 하이라이터보다는 좀더 밀착력있게 발리는 느낌입니다 그리고 좀더 촘촘히 발려요 이 제품에서 강조하는 자연광, 롱래스팅을 제대로 구현하는 모습입니다 밀착력이 워낙 좋아서 진짜 롱래스팅에 강점있는 제품입니다 이 사진은 색상이 정확하게 나왔습니다 내추럴 글로우가 좀 더 금색느낌이 강하고 좀 더 어둡더라구요 그리고 좀 더 강렬한 느낌? 이제 얼굴에 발라볼 차례입니다 애교살 부분과 눈썹밑 부분에 발라보았습니다 이 부분은 손으로 바르는 게 더 자연스러워서 손으로 슥슥 문질렀어요 오른쪽 사진이 애프터인데 하얀색으로 표시한 부분을 발라준거랍니다 완성샷 크게 다시 보여드릴게요 눈썹밑에는 자연스럽게 밝아져서 사진상으로는 티가 별로 안나지만 실제로 보면 딱 은은하게 밝혀줘서 넘 이뻤구요 애교살은 보시다시피 자기 주장 강하게 잘 그려지는 편입니다 가루날림 없이 착 밀착되서 아주 만족스러웠어요 그리고 부담스러운 금색이 아니라 금펄 들어간 자연스런 베이지 색상이라 누구나 쓰기 좋을 거 같더라구요 이번에는 하이라이터의 꽃인 콧등부분에 발라보겠습니다 콧등부분은 브러쉬를 이용해서 발랐습니다 비포와 애프터의 확연한 차이가 보이시나요? 제가 사진에 잘 나오게 하려고 살짝 많이 발라서 ㅋㅋㅋ 좀 더 번쩍거리긴 하는데 이건 취향에 따라 양 조절하시면 될 것 같아요 확실히 하이라이터는 하고 안하고 차이가 어마어마한거 같아요 콧대가 엄청 살아남 >_< 화려한 하이라이터 찾으시는 분들 밀착력좋은 하이라이터 찾으시는 분들께 특히 추천하고 싶어요 백화점 제품에 절대 밀리지 않는 광과 밀착력 그리고 세련된 색감인데 가격도 넘 착해서 이번에 fmgt에서 대박 제품이 나온 것 같아요! 저는 데일리로 매일매일 너무 잘 쓸거 같습니당 ㅎㅎㅎ