피지 쏙 베지 클렌징 오일 230ml
#제품제공 #포인트앤 피지 쏙 베지 #클렌징오일 수부지 피부인 저는 클렌징오일을 고를 때 고민이 많아져요! 클렌징오일이 세정력은 참 좋지만... 너무 무거운 제품이면 오히려 트러블이 날까봐 걱정되거든요ㅠㅠ 포인트앤 피지 쏙 베지 클렌징오일은 베지 오일로 이루어져서 피부엔 가볍고 산뜻하지만, 모공 속 피지까지 깔끔하게 세정이 가능한 제품이에요~ 제형 자체가 굉장히 가볍고, 물흐르듯 흐르는 타입이에요~ 요즘 마스크 때문에 화장을 잘 안하지만, 가끔씩 하는 경우가 종종 있거든요! 마스크까지 착용하다 보니까 그 안에서 화장도 얼룩덜룩해지고, 각질부각도 되고... 또 모공 사이사이에 메이크업이 껴서 고민인데.. 포인트앤 #피지쏙클렌징오일 은 피지제거 효과가 정말 좋은 것 같더라구요! 보통 클렌징오일로 클렌징을 하면 미끌거리고 피부가 답답하기도 한데, 요 제품은 오히려 개운했어요~ 게다가 클렌징 후에도 완전 말끔!! 개운😆 해지는게 기분까지 좋아지더라구요~ 가볍고 산뜻하게, 클렌징과 함께 피지제거 하고 싶은 분들에게 좋은 것 같아요😁 💬 포인트앤 피지 쏙 베지 클렌지오일 요약 ✅ 무겁지 않은 클렌징오일이라 수부지 피부, 지성피부에게 추천해요! ✅ 모공 속까지 깔끔하게 클렌징되는게 정말 좋아요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다!]