더 나이아신아마이드 15 세럼 20ml
🧑🔬코스알엑스 연구기반으로 탄생한 더 나이아신아마이드15세럼 소개할께요 🥰 🤷♀️피부고민의 해결을 위한 맞춤형 고효능 성분을 최적 배합하여 안전하고 효과적으로 피부에 전달하는 처방 솔루션제품😊 이번에 3단계의 맞춤케어 제품들이 출시되었어요💕 제가 체험하게 된 제품은 저의 최대 고민이 트러블과 미백에 도움이되는 나이아신아마이드 15세럼이랍니다🥰 💞고강도 토탈 피부고민 케어💞 트러블케어✨️물처럼 가벼운 액상 포뮬러 번들거림없이 산뜻한 사용감💫 트러블케어에 도움이되는 나이아신아마이드 성분이 무려 15% 함유🙆♀️ 그외 주요성분👇👇 🌿N아세틴글루코사민 🌿알란토인 🌿징크피씨에이 최적 성분 배합을 통한 매크니즘처방으로 🎇4가지 트러블케어 효과🎆 🔸️피지/유분 케어 🔸️모공케어 🔸️각질케어 🔸️피부결케어 이런분들께 추천드려요🤗 🔹️블랙헤드, 화이트헤드로 고민이신 분 🔹️과잉피지분비로 고민이신 분 🔹️각질로 인한 거친피부가 고민이신 분 세안후 기초제품을 바르시고 세럼단계에서 적당량을 들어 피부에 바르시고 손끝으로 가볍게 흡수시켜주세요🤗 아침 저녁 어느때든 사용가능한 고강도 트러블세럼으로 매일 관리해 주시며 피부미인 도전해보실까요?🙋♀️ 저도 피부미인이 되어보고 싶어 열씨미 써야겠어요😉☺🧏♀️