피토 릴리풀 시카 토너 패드 100매
#제품협찬 #서포터즈 #땡큐파머 𝖯𝗁𝗒𝗍𝗈 𝖱𝖾𝗅𝗂𝖾𝖿𝗎𝗅 𝖳𝖬 𝖢𝗂𝖼𝖺 𝖳𝗈𝗇𝖾𝗋 𝖯𝖺𝖽 사용해보고 너무 마음에 들었던 땡큐파머 두번째 리뷰 제품 #피토릴리풀시카토너패드 🌿피토 릴리풀TM 시카 토너 패드🌿는 병풀추출물과 8-릴리풀 컴플렉스TM(땡큐파머만의 독자개발한 순한 식물성 성분)이 함유된 땡큐파머만의 진정라인 제품 중 하나에요. 예민하고 민감한 피부를 자극없이 진정시켜주는 패드랍니다💚 ✔️미산성 pH 저자극 포뮬라 내 피부와 유사한 pH인 5.0~6.5를 가져서 건강한 피부 밸런스 유지에 탁월!! ✔️순하고 안전한 패드 -비건, 로하스 인증 원단 -유럽 친환경 마크 오코텍스(OKEK-TEX) 인증 원단 -100% 순면 목화솜으로 불검출 테스트 완료 -지름 7cm 빅사이즈 🚫제품안전성🚫 -동물성 원료 무첨가 -20가지 주의성분 무첨가 -알레르기 유발성분 무첨가 여기에 210ml 토너가 한통 가득 들어가서 패드가 끝까지 촉촉💦 성분부터 패드까지 피부 자극을 줄이기 위한 노력이 보이는 제품이었어요😆👍🏻 💚패드 일반적인 엠보싱면과 부드러운 면이 나뉘는 패드가 아니었어요. 진짜 말그대로 면패드!! 엄청 보돌보돌한 면마스크 시트같은 느낌이었어요!! 닦토로도 좋지만 밀착력이 정말 좋은 패드여서 저는 진정팩으로 더 손이 자주 갔어요 🤍향 종이봉투향..? 💚사용후기 닦토로도 진정팩으로도 너무 좋은 제품이었어요. 특히 진정팩!! 냉장고에 넣어뒀다 사용해도 좋은데 그냥 실온에 있어도 얼굴에 올리는 순간 낭낭한 토너로 인해서 쿨링감이 너무 좋았어요. 얼굴 열감을 뚝 떨어뜨려주더라구요. 그리고 토너 양이 진짜.. 이런 패드 사용하면 어느정도 시간이 지나면 빨리 매마르는데 이 제품은 메이크업전 10분 정도 팩을 해도 안메마르더라구요..? 진짜 짱짱..👍🏻 그리고 패드 크기도 커서 더더욱 만족스러웠답니다. 닦토로도 좋았는데 아무래도 순면 패드다 보니 엄청 부드럽고 순한게 피부결이 정리되서 좋았어요. 그리고 머금은 토너 양이 많아서 패드만 해도 피부가 엄청 촉촉해지고 닦토가 끝날때까지 패드가 마르지 않아서 굿굿😆💕 ⭐️닦토로도 진정팩으로도 너무 좋은 제품이었어요. 좀 더 추천하자면 진정팩..? 패드도 부드러워서 그런지 자극적인 제품 좋아하지 않는 친구도 이 패드는 너무 좋다고 하더라구요💚 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요😘 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222843315429