데이링 그레이
#제품협찬 #서포터즈 𝐃𝐚𝐲 𝐑𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐫𝐚𝐲 앤365에서 새로 출시된 링시리즈 중 #데이링 을 사용해봤어요! ✨데이링 Point✨ 깨끗하고 맑은 컬러의 얇은 두께감으로 자연스럽게 눈에 녹아들어, 다양한 무드의 생기있는 눈빛 연출💕 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 🖤스펙 G.DIA 12.5mm / DIA 14.2mm / B.C 8.6 /1 Month 🤎디자인 특별한 패턴은 없는 렌즈예요. 겉에 얇게 블랙링이 있고 그 안쪽으로 컬러 파트가 있어요. 링파트와 컬러파트 둘다 진한 느낌보다는 흐리게 도트가 찍혀 있어서 자연스러운 느낌과 함께 원래 눈동자 색이 시스루로 비쳐서 렌즈와 어우러져요. 🖤실제 발색 컬러 구간 색이 투명한 느낌이어서 컬러가 밝음에도 불구하고 엄청 튄다는 느낌보다 눈에 잘 녹아들어서 자연스럽다는 느낌을 줘요. 써클링은 정말 원래 눈 색에 녹아들어서 거의 티가 나지 않는데 정말 은은한 뚜렷함을 더해줘요. >그레이 맑고 투명한 블루빛이 살짝 더해진 그레이 컬러 그레이더 브라운과 마찬가지로 써클링이 자연스럽게 눈을 한번 잡아주는 느낌이에요. 눈빛이 엄청 맑~아져요!! 눈빛이 투명해지는 느낌!! 렌즈 자체가 자연스러우면서 청초함이 느껴져요😘 🤎착용감 편안해요 🖤훌라현상 훌라는 없었어요. 제 눈에서는 렌즈 그래픽이 작아서 약간 눈동자에 떠다니는 느낌이 없잖아 있긴 했어요🥲 ⭐️애쉬빛에 페일한 느낌의 색상의 렌즈임에도 불구하고 시스루 느낌으로 눈에 녹아들어서 딱 끼자마자 자연스러운데? 생각한 렌즈!! 평소에 자연스러운 색상보다는 컬러를 선호하는데 데일리로 낄만한걸 찾으시는분들 완전 추천👍🏻✨ 튀는 색감의 렌즈 도전하기 어렵다 생각하시는 분들에게도 자연스러워서 추천드리는 렌즈예요😆💕 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요🐰 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222842411671