오마이풋 풋케어 올인원 클리어링 세럼 85ml
#협찬 루시올레 오마이풋 풋케어 올인원 클리어링 세럼 . 💦 여름이면 아무래도 맨발로 많이 다니게 되는데, 그럴때마다 신경쓰이는 발꿈치의 각질들...!!!😱 . 쉽게 케어할 수 있는 아이템 소개할게요~~😉 . 루시올레 오마이풋! 올인원 클리어링 세럼인데요~ 피부의 각질을 연화시켜 제거해주고 촉촉한 보습감까지 더해서 윤기있게 케어할 수 있는 아이에요~!!😚 . AHA, BHA 성분으로 각질을 제거하고 6가지 허브로 이루어진 그리놀컴플렉스 성분으로 피부 진정 및 미세먼지까지 세정시켜줘요~~🤗 . 동그랗고 부드러운 롤이 있어서 손쉽고 간편하게 케어하고 싶은 부위에 슥슥- 롤링하면서 발라주기만 하면 되는데요, 따로 손에 묻힐필요도 없고 씻을 필요도 없어서 짱 편해요~~!!!!✨️ . 롤링도 부드럽게 잘 되고 세럼도 촉촉하면서 마무리감이 산뜻해서 발꿈치 케어 후에도 끈적임이 남지 않아서 좋더라구요~~😆 . 오마이풋 클리어링 세럼은 발 뿐만 아니라 팔꿈치, 무릎 등 얼굴피부를 제외한 온몸에 사용할 수 있어서 활용성도 높고 좋아요!!😍 . 루시올레 오마이풋 올인원 클리어링 세럼으로 간편하게 발꿈치랑 팔꿈치 각질들을 케어해주니까 일단 마음이 편안-해지는거,,,😌 공감가시려나요???🤭🤭ㅎㅎㅎ . 저는 겨울에도 건조해서 발 각질이 특히 심해지는데 여름~겨울 계절 모두 사용하기 좋아서 꾸준히 쓸 거 같아요!!!😊