청소년 샴푸 380ml
🧖♀️모두바른 청소년 샴푸 380ml 오늘은 사춘기 👧🧑청소년들에게 좋은 비듬 두피 각질 탈모 샴푸소개할께요😘 소중한 우리아이에게 탈모가?? 말못할 고민있으신분들께 추천드릴 샴푸입니다🧴 성장기 👩아이들은 피지분비가 늘어나고 호르몬의 변화로 두피가 기름지게되고 비듬이 늘면서 모공을 막게되고 그 결과로 탈모로까지 이어진다고해요😲 실제로 👧조카를 보면서 매일 머리를 감는데 이상하게 정수리 냄새가 심하게 나고 감고나도 금방 떡지고~~ 손이 머리로 자꾸 가는걸봤어요😥🥺 긁지말라고해도 자연스레 손이 자꾸 머리로가더라구요 그래서 샴푸 바꿔줘야겠다 생각했어요🤔 이샴푸는 이런 고민들을 해결해줄 아이들을 위한 제품이예요😇 두피의 각질과 뾰루지 비듬을 그냥 방치해두면 안되지요😉😚 유해성분 5🈚️ 독일 더마테스트 엑설런트 등급을 받은제품🏅 맹물대신 특허받은 일라이트추출물100% 사용해 만들어진 모두바른 청소년 샴푸 일라이트 추출물이 수분균형과 진정효과가 있어 두피의 염증을 억제시키고 각질을 제거해준답니다🤗 자극적인 화학성분 노노🚫🚫 100% 🌿자연유래 추출물로 만들어진 안심세제랍니다💞 두피와 모발에 물을 충분히 적셔 적당량을 덜어 충분히 거품을 내서 부드럽게 문질러준뒤 미온수로 헹궈주세요😊 🧖♀️샴푸사용후에 열감이 없어지고 두피가 시원해진걸 느꼈어요😇 제 두피가 열성 두피라 저도 각질이 심하게 생기고 탈모가 진행되고 있어 고민이였거든요😟 깨끗한 세정효과와 자극이 없어 너무도 좋았어요🥰 👨👩👧👦우리아이에게 우리가족이 조금더 안심하고 사용할 수 있는 세제로 바꿔보시는건 어떨까요? 비듬, 각질 가려움등으로 고생하시는분들께 추천드릴께요🙆♀️