에어브러쉬 플로리스 피니쉬
1 페어#제품제공 오늘은 ☀️ 여름철 피부메이크업의 한끗 차이를 장식하는!! 프리미엄 파우더 리뷰 가져와써욜🎵🎶 #샬롯틸버리 #charlotteTilbury #에어브러쉬플로리스피니쉬 #메이크업파우더 #세팅파우더 #샬롯틸버리파우더 "건조함없이 유분을 잡아주고 모공과 결점을 메워 실크처럼 부드러운 피부를 완성하는 세팅파우더" ✔️ 🐯 제가 보여드리는 제품은 오리지널 제품이 아닌, 한정판 에디션이라서 무늬가 있는데요! 제품 자체는 동일하시니까 구매시 상관없이 참고하시면 될거같아요 요약) 정품이고, 패키지만 한정판입니다. 브러쉬나 퍼프는 별도라서 저는 제가 갖고 있던 파우더 브러쉬를 사용해주었어요 * HOW TO USE * 👉메이크업 마무리 단계에서 파우더 & 브러쉬를 사용해 코와 T존 그리고 유분이 있는 부위에 쓸어주어 매끈한 피부를 만들어주면 메이크업 피니쉬!! 브러쉬로 발라준 부분은 정말 얇아서 맨살에는 육안으로 확인이 어려웠어요. 색감은 밝은 아이보리빛인데, 손가락 끝 부분으로 발색한 것을 확인하시면 감이 오실거예용😚 피부 메이크업을 하고 다소 광이 나고 지저분한 피부상태였는데 파우더 사용 후에는 ✨️ 좀 더 화사해지고 💕 유분기를 싹 잡아줘서 메이크업 지속력을 높여주더라구요👍 뭉침없이 가볍고 얇게 발리는게 최고였어요! 손쉬운 사용으로 메이크업 완성도가 수직상승! 고급스러운 감성에 확실한 효과까지 얻고 싶다면 샬롯 틸버리 에어브러쉬 플로리스 피니쉬를 추천드려욥💕💕