더 비타민 씨 23 세럼 20g
환한 피부를 만들고 싶으신 분들, 부드러운 피부결을 원하시는 분들이 사용하면 너무나 효과적인, 디렉터파이 픽 제품! 화해 설문단 95%가 만족한 코스알엑스 더 비타민씨 23 세럼 소개해드릴게요! 20g 제품으로 출시하자마자 완판 된 더 비타민씨 23 세럼 ! 코스알엑스의 오랜 연구를 통해 고효능 성분을 최적 배합하여 만들어낸 고함량 순수비타민씨 세럼이예요. 피부 고민 케어, 브라이트닝, 탄력 케어의 효과가 있답니다. 탄력을 위한 알란토인, 슈퍼비타민 E 성분 등이 들어있어요. 피부를 환하게, 생기를 불어넣어주는 브라이트닝 부스터 세럼으로 사용하시면 된답니다 23% 나 함유된 순수 비타민 c가 피부 잡티를 케어해주고 브라이트닝을 도와줘요. 비타민 C 가 들어있어 냉장 보관하시면 더욱 좋다고 하고 2개월 이내에 사용해주는 것이 가장 좋다고 해요! 스포이드 형태라서 사용할 양만 꺼내서 사용할 수 있습니다. 물처럼 가벼운 흘러내리는 액상 포뮬러로 되어있어요. 가벼운 수성 에센스랍니다. 제품을 가볍게 좌우로 1-2번 흔들어 준 후 적당량을 얼굴에 떨어뜨려 손가락 끝으로 얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로 롤링하며 흡수시킵니다. 볼 이마 턱 순으로 피부 결을 따라 펴발라주세요. 낮에 사용할 경우에는 자외선 차단제를 꼭 발라야 한다고 하더라구요! 토너 사용 후 세럼단계에서 사용해주면 되는데요 제가 예전에 사용했던 비타민씨 세럼들은 피부에 바르면 피부가 따갑고 붉어졌는데 더 비타민씨 23 세럼은 가볍게 얼굴에 밀착되어 순하고, 자극이 심하지 않아 피부가 편안하더라구요. 도포 후 간지러움이 전혀 없었어요. 피부에 바르자마자 번들거림 없이 스며들어 산뜻한 마무리를 자랑합니다. 마지막으로 크림 덧발라주면 스킨케어 끝! 저자극세럼으로 자극은 줄이고 효과는 극대화한 더 비타민씨 23 세럼 ! 추천해드려요!~~~