퀵카밍 4매
https://blog.naver.com/fncldkdhksk/222827137758 #파룸체험단 안녕하세요, 징니에요~! (●'◡'●) 오늘 소개해드릴 제품은 이지덤의 #이지덤뷰티니들케어 입니다!! 이지덤뷰티 니들케어는 트러블패치인데요, 특이하게도 마그네슘을 배치한 마그네슘 패치라고 하는데요?! 마그네슘이 피부 속 수분과 만나 이온화가 되면 수소를 발생시켜 피부 개선에 도움을 준다고 합니다. 이지덤뷰티 니들케어는 이렇게 파우치로 구성이 되어 있어서 보관하기에 용이합니다! 잠들기 전에 붙여서 밤에 사용하는 것을 권장하고 있습니다. 한 파우치에는 4개씩 들어 있고 모두 개별 포장이 되어 있어서 아주 위생적입니다. 게다가 한 개씩 떼어낼 수 있어서 어딘가 여행을 갈 때도 필요한 만큼만 떼어서 가면 아주 편리할 것 같아요! 마그네슘이 다른 곳에 닿지 않도록 되어 있고 마그네슘의 존재감이 아주 뿜뿜하죠? 그렇다 보니 이지덤에서 권장하는 것처럼 자기 전에 사용해 주는 게 좋을 것 같아요! 이게 바로 마그네슘 니들..!! 이렇게 보니까 조금 무섭더라구요, 아플까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용 전 사용 후 이마에 신경 쓰이는 부분에 붙여줬는데 약간의 따끔? 따갑? 이 정도여서 저는 안심했습니다 헿 확실히 마그네슘의 존재감이 뿜뿜하죠? 다음 날 아침에 떼어냈는데 전보다 진정된 모습입니다!! 저는 완전 화농성 여드름은 아니어서 조금씩 가라앉았는데 화농성 여드름은 마그네슘 니들 덕에 압출+진정을 한 번에 할 수 있을 것 같아서 홈케어 하기가 훨씬 편해지겠다는 생각이 들었어요! 게다가 떼어낸 후에도 마그네슘 니들이 구겨지지 않고 그대로 유지가 되어 있더라구요!! 그래서인지 붙이는 동안 꾹꾹 눌러보면 따끔함이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 동안 확실한 트러블 홈케어를 원하시는 분이라면 구매해 보시는 건 어떨까요?! 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어