퀵카밍 4매
안녕하세요~ 시큼이입니당! 하.... 요즘 블로그가 또 뜸했던 이유 중 하나가 바로... 피부 트러블이기 때문이죠ㅠㅠ 에휴..... 특히 저는 요즘 턱드름 때문에 짜증이 이만저만이 아닌데요ㅠ 요즘 또 코로나가 번지고 있어서 피부과에 가기에도 쉽지 않죠ㅠㅠ 그래서 오늘은 집에서도 확실하게! 트러블 #홈케어 를 할 수 있는 #이지덤뷰티 니들케어를 소개해드릴게요~ 포스팅 시작할게요! #파룸체험단#제품제공 포스팅입니다. 이지덤뷰티 니들케어 4매 / 8,000원 트러블피부 시큼이의 피부를 구원해주고 있는 #이지덤 뷰티!! 저는 사실 이지덤뷰티, 이지덤 릴리프에 이어서 이지덤 니들케어도 잘 쓰고 있는 1인입니당ㅋㅋㅋ 참고로 이지덤뷰티는 트러블을 짜고난 다음, 이지덤 릴리프는 지금 막 생성된 트러블 관리에 좋고요~ 이지덤뷰티 #니들케어 는 제 경험상 둘 다 사용하기 좋습니다! 사용법은 아래에서 자세히 알려드릴게요~ 왜 그럴 때 있잖아요, 아까까지만 해도 멀쩡했는데... 자려고 보니까 어?? 여기 왜 막 나려고 자리잡았지? 싶은 그런 여드름이요! 근데 하필 꼭 그럴 땐 다음날 중요한 약속도 있고~ㅋㅋㅋ 그렇잖아요ㅠㅋㅋ 이지덤 니들케어는 이럴 때 하룻밤 홈케어 용으로 좋은 제품이에요~ 이지덤 니들케어에는 마그네슘이 함유되어 있는 #마그네슘패치 인데요~ 잠자기 전 붙여주면, 우리가 잠든 8시간 동안 마그네슘이 피부 속 수분과 만나 이온 수소버블을 내뿜는다고 해요! 그러면서 트러블을 집중적으로 케어할 수 있는, 아주 똑똑한 #트러블패치 입니당! 한 파우치에 이렇게 4개의 이지덤 니들케어가 들어있는데요~ 하나씩 개별포장이 되어 있다 보니까 더욱 위생적으로 쓸 수 있는 것 같아요! 아무래도 또 이지덤 니들케어는 마그네슘 패치다 보니까 공기 중 수분노출을 줄여야한다고 하더라구요~ 그래서 이렇게 개별포장이 되어 있는 것 같아요! 근데 왜 니들패치냐? 이름에서도 알 수 있듯이 이렇게 작은 니들이 붙어있는 것을 볼 수 있는데요! 아플 것 같지만 생각보다 안아파요~ㅋㅋㅋ 오히려 약간 트러블 부위에 붙이면 시원~한 느낌이랄까요?ㅋㅋ 자, 그럼 이지덤뷰티 니들케어를 어떻게 하면 더 잘 활용할 수 있을지 알려드릴게요~ 아까 말씀드린 것처럼 지금 막 트러블이 자리를 잡으려고 할 때! 자기 전에 붙여주고, 다음날 일어나면 피부가 아주 말짱해집니다!! 2. 저는.... 사실 짜잘한 트러블보다는 다음과 같은 화농성 여드름이 자주 나는 편입니다ㅠㅠ 하.. 이 화농성 여드름은 어떻게 할 수가 없더라구요ㅠ 피부과가 답이지만... 상황상 피부과를 갈 수 없을 때가 있잖아요? 그럴 때 이지덤뷰티 니들케어로 쉽고 빠르게 케어해줍니다! 잘 익은 화농성 여드름을 깨끗하게 압출한 다음, 압출 후 붓기가 가라앉으면 (보통 압출 후 다음날) 저녁 세안 후 이지덤 니들케어를 붙여줍니다! 패치는 수직으로 붙여주는게 중요한데요~ 수직으로 피부에 올려주고 손으로 살짝 꾹! 눌러주시면 돼요~ 붙일 때도, 누를 때도 수직으로 해주세요! 그런 다음 푹~ 자고 일어나면, 마그네슘 포인트가 검게 변하는데요! 이건 바로 마그네슘 성분이 피부에서 활동했다는 증거라고 해요~ 다음날부터는 이지덤 뷰티로 케어해주면 진짜 홈케어 끝!! 압출하고 한 3~4일 정도 지난 모습인데, 이 정도면 많이 좋아진거 같아요!! 사용 전 후를 비교해보아도 많이 좋아진 것을 확인할 수 있었는데요! 특히 화농성여드름같은 경우는 집에서 관리하기가 쉽지 않은데, #이지덤니들케어 만 있으면 쉽고 간단하게 홈케어가 가능해서 너무 좋아요~ 원래도 제 트러블관리 인생템이었는데, 앞으로도 쭉~ 함께할거예요😆😎 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어