퀵카밍 4매
사춘기 공주님 울퉁불통한 여드름이 빼꼼 이마위에 고개를 내밀길 여러날!! 짜주자니 옛날 손가는데로 짰다가 흉이지길 다반사였던 어릴쩍 내 피부가 생각나 쉽게 짜지도 못했는데 와~~ 요거요거 이지덤 니들케어 #파룸체험단 모집을 보고 홀린듯 우리공주님 생각에 신청했었지요 근데 딱!!몇일후~~~ 왔어요 왔어~~~~이지덤 니들케어가 왔어요♡ 이지덤뷰티 니들커어는 먼저 깨끗하게 세안 후 물기를 완전히 제거 합니대. 니들에 손에 닿지 않도록 필름을 제거해요(세균감염주의) 케어 부위에 패치를 수직방향으로 살짝 눌러주세요(바늘주의) 부착2-8시간후 제거하세요(한건 붙인거 아까우니깐 전 8 시간 꽉 채웠어요) 개별포장되어있어서 위생적이고 편리해요. 잠들기전 니들패치 붙이고 자고 일어나서 부푼 마음으로 패치를 뗐어요~~ 짜잔~~ 어제 빨갛게 뽈록 화가 나있던 여드름이 쪼금 줄어들었어요...하루만에!!!! 드라마틱하게 없어지진 않았지만 획실히 줄어들었어요. 꾸준히 사용하면 우리 공주님도 깨끗한 피부 가질수 있을것 같아요~~^^잔뜩ㄱㅣ대 중입니다. 사용 후 니들케어 바늘을 살펴봤는데 다시 사용해도 될정도로 바늘이 살아 있어서 한번더 깜놀^^ 저도 뾰로지가 코옆에 갑자기 생겨서 바로 붙여봤어요. 누르면 아팠던 뾰로지가 쏘옥 들어갔어요 신기방기 밤에 잘때 붙이고 자면 되니깐 불편함없이 쉽게 관리가능!!사용하기 불편하면 아무리 좋은 명약도 사용안하게 되더라구요~~^^ 쉬우니깐 #홈케어용 추천 강력추천해요♡ 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어 #이지덤뷰티, #니들케어, #트러블패치, #마그네슘패치, #홈케어