퀵카밍 4매
아픈 트러블이나 큰 트러블이 나면 빨리 없애버리고 싶은데 제대로 짜지는 못하고 오히려 자극만 주는 경우가 있거든요 그러면 아 그냥 둘 것 괜히 건드려서 더 심해지는거 아니야 하는 때도 있는데 이런 경우나 내일 당장 중요한 약속이 있을때 잠들기전 집중관리를 할 수 있는 제품을 소개해드릴려고 합니다. 이지덤뷰티 니들케어 4*4매 내 몸에 꼭 필요한 미네랄, 마그네슘 -마그네슘은 피부 속 수분과 만나 이온화 되면서 수소를 발생시켜 피부개선에 도움을 줍니다. -마그네슘이 피부 속 수분과 만나 이온 수소버블을 내뿜어요! 부착 후 수직으로 꾹 눌러주세요. 무자극으로 판정하는 기준에 따라 무자극으로 판단되었습니다. 자는 동안 홈케어로 집에서도 간편한 트러블 관리 8시간 부착 시 이상적인 케어를 기대할 수 있어 자는 동안 사용을 추천 드려요. 올바른 사용 방법 깨끗하게 세안 후 물기 완전히 제거 ↓ 니들이 손에 닿지 않도록 조심스럽게 필름 제거 ↓ 케어 부위에 패치를 올려 수직방향으로 누르기 ↓ 부착 2~8시간 후 제거 *8시간 사용 시 효과 극대화 움푹 파인부분으로 찢어주면 되는데 쉽게 찢어지기는 하는데 깔끔하게 찢어지는 편은 아니라서 깔끔한걸 선호하면 가위로 잘라주는게 좋습니다. 보관 휴대가 쉬운 지퍼 파우치로 사용이 간편합니다. 공기 중 수분노출을 줄이기 위해 개별포장했습니다. 봉지를 열면 이렇게 들어가 있는데 사이즈에 비해서 봉지가 좀 크긴 하네요. 낱개로 되어있고 제대로 포장이 되어있다보니 니들을 건들이지 않게 되어서 괜찮더라구요. 이렇게 한개씩 쉽게 분리가 되다보니 여행가면 꼭 트러블이 나는 분들도 파우치에 이렇게 하나 쏙 넣어갈면 됩니다. 오픈이라고 되어있는 부분을 제끼면 쉽게 열립니다. 이지덤만의 독자적인 모양의 마그네슘 패치 -45개로 구성된 마그네슘 구조체 국소부위 집중케어 -하이드로콜로이드 밴드 자극받은 피부 보호 필름이 반쪽이 붙어있는데 하나 떼어내고 밴드부분을 살포시 잡아주고 나머지 필름을 떼어내고 위치를 조정해서 그대로 꾹 눌러주면서 부착합니다. 부착해준 모습은 이렇습니다. 니들을 눌러주면 따끔한데 그게 약간 시원한게 중독성이 있습니다. 밴드도 스킨케어를 하는데 떨어지거나 안경이 닿는다고 떨어지거나 하지않고 부착이 잘 되어 있어서 8시간 걱정없이 잘 달라붙어 있습니다. 떼어내면 니들이 까맣게 되어있는데 그게 마그네슘 성분이 작용을 했다는 말입니다. 왼쪽이 부착전 오른쪽이 아침에 떼어내고 세안후의 모습입니다. 볼록하던 트러블이 납작하게 가라앉아 있어서 여기서는 다른 트러블케어 제품으로 진정시켜주면 빠르게 잠재울 수 있어요. 여기 외에도 턱에 올라오진 않았는데 고름이 가득 차 있고 아픈 부분에 붙었는데 (짜내서 나오는게 고름인지 모르겠지만) 아직 올라온게 아니라 도움이 될까 했는데 담날에 고름이 3분의 2가 줄어들어있었고 그 뒤로 다른걸로 가라앉혀서 오래갈법한 트러블을 금방 없앨수가 있었습니다. 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어 큰 트러블이나 아픈 트러블이 자주 나는 분들에게 강력추천 드려요. #파룸체험단#이지덤뷰티#니들케어 #트러블패치#마그네슘패치#홈케어