퀵카밍 4매
#파룸체험단 #대웅제약 #이지덤뷰티 #니들케어 #트러블패치 #마그네슘패치 #홈케어 안녕하세요 오늘 소개해드릴 제품은 대웅제약의 이지덤뷰티 니들케어 입니다💜 여러분, 이상하지만 중요한 약속이 있거나 잘 보이고 싶은 날에 뾰루지가 올라오는 경우가 있지 않으신가요? 저는 평소엔 잘 안나는데 중요하거나 잘보이고 싶은 날이나 그 전날에만 뾰루지가 올라오더라구요 ㅡ ㅡ ...😭 그때 만난 제품이 바로 오늘 소개할 제품입니다👏👏 가장 좋았던 점은 이렇게 개별포장으로 되어있었다는 점이어이요 다만 아쉬운 점은 내용물에 비해 포장지가 너무 큰 것 같았어요 ㅎㅎ.. 저렇게 회색이 2가지 진정성분을 머금고 있는 하이드로콜로이드 밴드라고 하네요! 2가지 성분으로는 카렌듈라, 티트리 잎수가 머금고 있다고 해요~ 게다가, 중앙 집중형으로 45개 마그네슘 포인트를 설계했다고 합니다! 저도 잘 몰랐었는데, 마그네슘이 우리 몸에 필요하다고 합니다! 이 마그네슘이 피부속 수분과 만나 이온화 되면서 수소를 발생시키고 피부개선에 도움이 된다고 합니다! 사용 방법은 ☝️위에 사진을 참고해주세요☝️ 이렇게 여드름이 있는 곳에 8시간 이상을 붙여놨어요 ㅎㅎ 사진은 안 찍었지만 여드름이 확실히 가라앉았더라구요~ 👇대웅제약 공식 브랜드스토어👇 https://m.brand.naver.com/dwmall 가성비 좋게 이지덤 3종을 팔고 있으니, 꼭 한번 보시길 바랍니다💜 결론적으로, 뭐가 나지 않아도 피부를 좋게 만든다고 하니까 중요한 약속 전날에 피부 상태를 유지하거나 보완할때 쓰시면 좋을 것 같아요! 올리브영에서 쉽게 구매할 수 있고 위에 올린 브랜드스토어에서도 편리하게 구매 가능해서 좋은 것 같더라구요~☺️ 끝으로, 많이 봐주시고 좋아요도 한번 부탁드립니다😄 글을 읽는 모든 분들에게 도움이나 기쁨이 되었으면 좋겠고 시간내서 글 읽어주셔서 감사드립니다💖 #집중관리 #피부진정 #잠들기전 #밀착케어 #진정에진심 #하이드로콜로이드밴드 #카렌듈라 #티트리잎수 #중앙집중형설계 #촘촘하게배치 #45개 #미네랄 #이온화 #수소발생 #피부개선 #무자극 #8시간부착 #어디서나 #쉽게 #개별포장 #보관휴대편리 #건강하고어린피부 #데일리 #미윳 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.