스킨유 이노센트 리브르 머스크 샤워젤 500g
저는 악건성이다보니 얼굴도 몸도 사계절 내내 남들보다 더 꼼꼼하게 관리를 해주어야해요..! 특히 여름은 땀을 많이 흘리고 샤워를 자주하다보니 더욱 몸에 닿는 제품들의 특징을 따져보게 되는데 이번에 연약한 피부도 부담 없이 사용하는 건 물론이고 진한 향에 쫀쫀한 머랭 같은 거품까지..! 제가 원하던 포인트들을 모두 갖춘 똑똑한 제품을 찾았자뉴..! 국내에서 이렇게까지 진한 향에 오래 머무르는 향좋은바디워시는 보지 못했던 것 같아요..! . 🤍해피바스 스킨유 이노센트 샤워젤 🤍 500g . 향은 리브르 머스크 / 플로럴 부케 / 컴포트 우디 / 파우더리 블랑 총 4가지로 론칭이 되었구요! 저는 그중에서 리브르 머스크를 보여드릴거에요..! 중성적이면서도 고급스러운 향이라 특히 우리나라에서 인기가 많은 향이쥬? 향을 풍성하게 부스팅해주는 스킨유 머스크씨드 콤플렉스™를 블렌딩한 뒤 향이 더 오래 머무르게 하기 위한 그물망 구조의 롱래스팅(Longlasting) 특허출원 기술로 한번 사용해주는 것 만으로도 24시간*동안 내 피부에 부드러운 잔향을 남기는 냄새좋은바디워시 랍니다 그래서 기존에 사용해왔던 제품들보다 향이 진하고 오래간다고 느꼈던 것 같아요! *사용 후 피부 각질층에 잔존하는 향 성분 양을 기기측정한 결과 . 집에 샤워 퍼프가 없는 분들은 손으로 슥슥 문질러도 촘촘한 거품을 만드실 수 있어요! 그래서 저는 이번에 운동 다시 시작할때 따로 퍼프 안챙기고 해피바스 스킨유 이노센트 샤워젤만 챙기려구요! 인체실험결과 요 머랭같이 부드러운 크림 거품에대한 사용감 만족도 100%**가 나왔다고하니 다들 꼭 사용해보셨으면 좋겠어요 저도 이 크리미한 거품때문에 목욕하는 시간이 즐겁더라구요 😆 **성인 여성 39명의 리브르머스크 샤워젤 7일 사용 후 만족도 조사 결과(2022년 2~3월) 거품이 피부에 부드럽게 롤링된다. 100%ㅣ뷰티링크파트너스 . 피부에 촉촉함이 오래 남는 이유는 스킨케어 성분이 함유되어있기 때문인데요! 16가지 아미노산, 판테놀, AHA 성분이 함유되어있어서 묵은 각질과 피부 노폐물은 제거해주고 피부장벽은 탄탄하게 강화시켜주어서 건강하고 보들보들 부드러운 피부로 가꿔주는 거예요 😘 . 제가 오늘 보여드린 냄새좋은바디워시는 아모레퍼시픽몰과 올리브영 매장에서 구매하실 수 있습니다