피지 쏙 베지 클렌징 오일 230ml
포인트앤 피지 쏙 베지 클렌징 오일 230ml 클렌징 오일:) 소개해드릴께요 피지관리도 하면서 메이크업클렌징까지 같이 한번에 할 수 있는 장점을 가진 클렌징 오일이에요~ 피지관리 억지로 뽑아 내는 것이 아니라 저자극클렌징 오일로 부드럽게 롤링하여 피지를 제거할 수 있습니다. 자극이 적고 피부에 부담되는 오일이 아니여서 클렌징시 피지관리를 해주어 얼굴의 피지제거를 도울 수 있는 제품이에요. 자극이 적고 부드러워서 메이크업도 잘 녹아나와 피부에 부담이 적게 지울 수 있어서 참 좋았어요. 향은 아로마 향이 약간 심신안정? ㅎ 같은 향이 나서 좋았구요 무겁고 답답한 오일의 제형감은 아니고 적당한 점도의 오일이였습니다 유화과정도 쉽게 이루어져 롤링하 피부에 남아있는 오일을 제거하기 아주 좋았어요~ 메이크업도 지우고 피지클렌징까지 되니 너무 편리하고 좋은 제품이더라구요. 8가지 자연 유래 성분 함유로 세안 후 피부 땅김 걱정없이 촉촉하고 부드러운 피부 결! #수분클렌징 당김 없이 깨끗하게 지워지니 기분이 좋았습니다!! 여름철 땀도 많이 흘리고 기름이 많이 나오잖아요..제대로 닦아주지 않으면 얼굴에 피지가…쌓여서 피지관리다 필수인데 클렌징오일로 피지관리 함께하니 너무 편리하고 좋았어요. 산뜻하고 촉촉하게 클렌징오일 제품 추천드려요~