비타 카밍 세럼 50ml
바이 오디티디 비타 카밍 세럼🌿 피부가 좋은날도 있지만여드름이 찾아오는 날 때문에 화장대에 여드름화장품은 한개씩은 두고 사는 것 같아요. 성인여드름은 특히나 각질케어 아하/바하 성분으로 다스려주고 있는데 그걸로 부족할 때도 많아요…안없어진다능..ㅎㅎ 여행을 다녀와서 먹부림을 하고나니 스멀스멀 올라오는 성인여드름이 참 짜증나더라구오~ 얼굴 여드름케어를 해주고 싶었는데 마침 만나게 된 세럼을 소개해드릴께요. 먼저, 바이 오디티디 화장품은 ✔️가비님의 트러블 케어 노하우를 담고 뷰스타의 뷰티 전문성을 담아 제품 공동 개발 협업한 제품이라고 합니다 ✔️바이 오디티디 세럼은 트러블 캐어를 위한 비타민P와 프로레티놀 잡티흔적 케어를 위해 비타민 B3 진정을 위한 프로비타민 B5 를 통합하며 오디티디만의 비타콤플렉스가 들어있다네요! 제형이 노란빛의 로션보다는 묽은 제형이였어요. 향은 티트리+ 여러 허브향이 나는 향이 났습니다. 묽은 제형을 펴 발라보면 발림성이 좋으며 완전 수분이 아닌 보습력도 느껴지는 텍스쳐를 가지고 있었어요~ 다른 여드름화장품들 보다 확실히 자극이 많지 않아서 좋았어요 향은 약간 허브+티트리같은 항이 나서 강할까봐 걱정했는데 사용감은 괜찮았습니다. 매일 매일 여드름난 곳이 꾸준히 발라주니 여드름이 번지거나 커지는게 아니라 사서히 가라앉고 있네요 ㅎㅎ ✔️허브 5가지와 사과에서부터 얻은 베이스 애플사이더 비니거 진정성분을 팅텨 추출 공법으로 한통에 담았다고하네요~ 여드름 화장품…으로 아주 괜찮을걸요!!?? 👉🏻✨추천 피부✨👈🏻 예민해진 트러블 피부에 빠르게 진정하고 싶은 피부 데일로 저자극 트러블 케어하고 싶은 피부 트러블 발생요인부터 잡티흔적까지 올인원으로 케어하고 싶은 피부 진정 뿐만아니라 수분까지 채워주고 깊은 피부