더 쇼킹 크러쉬 온 팔레트 8.5g
02 뉴웨이브#내돈내산 #토니모리 #크러쉬온팔레트 #섀도우팔레트 후기 정가 : 32000원 후기들이 거의 없는 편이고 토니모리에서도 홍보가 없는 제품수준이라 이런게 있는지 모르는 분들 있을 것 같아요 크기는 한손템이라서 약간은 작은 느낌이 있는데 섀도우 10구 조합이 좋아서 만족하는 제품이에요 대개 무펄이고 2개가 완전 글리터 2개가 무펄에 자잘한 글리터 있어요 발색이 진짜 잘 되고 입자가 고와 가루가 보여도 슬슬 문지르면 다 펴발라지는 제형이고 전체적으로 채도가 연하진 않아요 완전 베이스 섀도 2-3개만 연하고 나머지는 다 채도가 팍 올라오는 색조 글리터 2개가 차르르한 글리터라 존재감이 꽤 좋아요. 특히 8번째 버건디글리터는 4번째 글리터보다 더 차르르한 느낌 둘 다 금펄이라서 웜톤한테 확실히 맞을 색이에요 여러 종류 메이크업 가능할 색 조합들이고 맨 마지막 고동색은 아이라이너 대용으로 쓸 수 있는 진한 색이라 이 팔레트 하나면 장기 여행을 가도 날마다 다른 메이크업 가능할 것 같아서 추천! 장점 - 입자가 고와 부드럽게 발린다 - 색 조합 구성이 알차서 여러 메이크업 가능 - 발색이 잘된다 - 가을웜톤분들한테 제격 단점 - 1개 정도는 뮤트한 음영 갈색 있었으면 좋았을 듯한 의견