퀵카밍 4매
잠들기 전에 여드름을 케어하기 위해서 이지덤 밴드 뷰티 니들케어 제품을 꺼냈습니다 ! 저는 생리하기 직전에 특히 큰 여드름이 얼굴에 랜덤으로 나는데요 이게 또 스트레스죠 ㅠㅜㅠㅜ 메이크업으로도 안가려지는 큰 여드름은 골치입니다 그래서 빨리 잠재우기 위해!!! 부착해보겠습니다 ^ㅡ^ 4매씩 들어 있구요 개별 포장에 파우치 구성이라 하나씩 꺼내기도 위생적이고 편했어요 !! 2~8시간 정도 여드름/ 트러블 부위에 부착하면 됩니다 은색으로 디자인 되어 있는건 마그네슘 패치인데요 45개로 구성된 마그네슘 구조체가 국소 부위를 집중 케어해줘요 ^ㅡ^ 하이드로콜로이드 밴드로 되어 있어서 부착하고 샤워했는데도 안떨어졌어용 !!! 이렇게 턱에 여드름이 딱~~ 생리 직전에 이렇게 여드름이 나서 골치 골치~~ 중요한 일 앞두고 얼굴에 잘 보이는 곳에 여드름이 나면 더 스트레스죠잉 !! 핵심은 진정입니다!! 깨끗하게 얼굴 먼저 세안하세용 물기를 닦은 후 여드름이 난 부위에 이렇게 하나씩 떼어내서 부착하면 됩니다 손으로 꾹~~~ 눌러서 부착력을 업~~ 8시간 정도 부착했을 때 효과가 극대화 되기 때문에 잠들기 전에 부착하면 더 효과적이에요 ^^ 저도 그래서 저녁에 자기 전에 부착했습니다 하루 지난 후 떼어내니까 짜잔~~ 뽈록 튀어 나왔던 여드름 농익었던 여드름이 사라지고 진정이 되었더라구요 손으로 만져보면 굴곡이 싹~ 사라져서 메이크업 하니까 커버되서 좋았습니다 ^^ #파룸체험단 덕분에 좋은 제품 체험하게 되었는데요 저처럼 여드름/ 트러블이 주기적으로 나는 분들 여드름 싹~~ 잠재우기 좋은 이지덤 밴드 뷰티 니들케어 추천할게요 국소 부위에 부착해두고 자고 일어나면 아주 많이 여드름이 가라앉아 있어요 !! 웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어