퀵카밍 4매
이지덤 뷰티 니들케어 리뷰 후기를 작성해보려고 합니다. 이지덤 뷰티 니들케어는 이지덤만의 독자적인 모양의 마그네슘 패치로 45개로 구성된 마그네슘 구조체로 국소부위 집중케어를 하고 하이드로콜로이드 밴드로 자극받은 상처를 보호하는데 핵심은 진정 효과가 있는 제품입니다. 이 제품 사용방법은 1. 깨끗하게 세안후 물기를 완전히 제거하고 2. 니들이 손에 닳지 않도록 조심스럽게 필름 제거 3. 케어부위에 패치를 올려 수직방향으로 누르고 4. 부착 2~8시간 후 제거 하는데 8시간 사용시 효과가 극대화 한다고 합니다. 이런 식으로 개별 포장되있고 하나씩 떼어서 쓰면 됩니다. 저도 이지덤을 자주 사용하고 다른 제품 들도 써봤는데 이 제품은 집중 관리 위주로 뽀루지가 큰게 올라왔을때 효과가 있고 진정이 되는 트러블 패치 제품 인것 같습니다. 저 마그네슘패치가 피부 속 수분과 만나 이온화 되면서 수소를 발생시켜 피부 개선에 도움을 주고 피부 본연의 힘을 강화한다고 합니다. 또 잠자기 전에 붙여봤는데 부착후에 검게 변한 마그네슘은 마그네슘 성분이 피부에서 활동했다는 증거랍니다! 저도 붉은 뽀루지에 붙여 보았는데요 부착후 수직으로 꾹 ! 눌르면 약간 따가울수도 있지만 한편으로는 시원한 느낌이 들기도 하더라구요. 이 제품은 집에서 홈케어가능한 제품으로 자기전에 붙이는 걸 추천하구 8시간 부착시에 이상적인 케어를 기대할수 있습니다. 보관 휴대가 가능하게 쉬운 지퍼파우치로 사용도 간편하고 편리한것 같습니다. 다음날 떼어낸 후에도 살아있는 마그네슘 제형들이 신기했고 진정된 모습이 마음까지 안심되는 제품입니다. 뽀루지가 클때는 이 제품으로 케어하면 많이 피부가 진정되는 효과가있어서 피부에 화장정도는 가볍게 할수 있을 제품인것 같고 자주 애용할것 같습니다! 구매링크 ▼ 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어