퀵카밍 4매
안녕하세요~ 하도링입니당! 다이어트하다가 일반식으로 돌아와서 인지, 군것질을 해서인지, 날이 더워서 유분끼가 올라와서인지 최근들어 피부에 트러블이 자주 나더라구요~ 마침 딱! 이번에 파룸에서 이지덤뷰티 니들케어 제품을 제공받아서 사용해봤어요~ 이지덤뷰티 니들케어 가격 : 7,000 ~ 8,000원대 이지덤뷰티 니들케어 퀵카밍이란 제품도 있는데 성분은 같은 것 같아요. 퀵카밍은 오프라인으로 올리브영에서도 구매할 수 있는데 시카앰플 10ml 와 전용 핀셋도 증정돼요. ( 8매 정가 14,900) 니들케어는 대웅제약 공식 홈페이지에서 구매하실 수 있고 온라인으로 구매시 앰플, 핀셋은 증정이 안돼요 . 지퍼백으로 되어있기 때문에 보관이나 휴대가 간편해요. 한 팩당 4매가 들어있고 각각 개별 포장이 되어있어서 간편하고 청결하게 사용 할 수 있어요. 보통 휴대용으로 들고 다니기엔 여러개가 들어있어서 조금 아쉬웠는데 니들케어 제품은 급할 때 사용 할 수 있는 제품이라 그런지 개별 포장되어있어서 외출할 때 하나 톡 떼서 챙겨가면 바쁠 때도 붙일 수 있는 트러블 패치예요. 자세히보면 엄청 작고 얇고 촘촘한 45개의 마그네슘 포인트 니들이 벌집모양으로 설계되어있어요. 마그네슘이 주 성분으로 들어가 있지만 진정에 좋은 카렌듈라와 티트리 잎수가 함께 함유되어있어서 염증 완화 뿐만 아니라 염증 부위에 진정 효과도 주기때문에 여드름 피부, 모낭염 등등 모든 염증 부위에 사용하기 좋을 것 같아요~ 그리고 보통 여드름 패치의 경우는 그냥 손으로 패치를 떼어내야하거나 점선으로 뜯을 수 있게 되어있어서 반쪽을 뜯어가며 사용하거나 해야했는데 니들 케어는 직접 손으로 떼어내지 않아도 되서 좋더라구요~ 개봉 후 염증 부위에 부착하신 뒤 수직으로 꾹 눌러서 염증부위에 마그네슘 패치가 잘 밀착되게 해주세요. 최소 2시간 ~ 최대 8시간까지 사용 가능하며 8시간 부착시 가장 이상적인 케어를 기대할 수 있기때문에 잠들기 전에 부착하시고 다음날 아침에 떼어내시는 걸 권해드려요~ 니들케어라고해서 니들이니까 아프지 않을까? 걱정도 됐는데 아프다기보단 조금 따끔한정도?고 저는 오히려 시원한 느낌이 들더라구요~ 진짜 쿨링감의 시원하다가 아니라 안마받으면 아프면서 시원하다~의 느낌..? 사용 전 - 부착 후 - 8시간이 되어서 떼어 낸 직후 볼록 올라왔던 고름은 사라지고 염증도 잠잠해졌어요. 붉은 끼는 아직 남아있지만 어느 정도 다 진정된 거 보이시나요? 정말 딱 집중 케어되어서 8시간 만에 염증이 가라앉으니 정말 신기하더라구요. 저는 패치만 붙여줬지만 시카앰플과 함께 사용해주면 더욱 더 진정 효과에 좋을 것 같아요! 사용 후에도 마그네슘 포인트들이 다 살아 있어서 신기했어요! 손으로 짜거나 건들이다가 터지는 것보다 훨씬 청결고 안전하면서 홈케어만으로 염증이 빨리 진정되서 만족스러웠어요! 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어 (클릭) #파룸체험단 #여드름패치 #염증빨리진정하는법 #여드름진정 #진정패치 #트러블 #트러블패치 #염증 #염증패치