퀵카밍 4매
#파룸체험단 이지덤 밴드뷰티 중 가장 강력한 효과를 가진 니들케어 제품을 사용해봤습니다 자기 전에 붙이고 다음날 떼어내는 제품으로 한 봉지당 4개의 니들패치가 들어있습니다 하나를 개봉해보았습니다 열고도 공기차단을 해줄수 있게 지퍼락식으로 된 부분이 제품 윗부분에 처리가 되어있고 네개로 나뉘어져있는 마그네슘패치도 또 하나씩 플라스틱으로 개별포장되어있어서 아주 철통방어의 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 쓰는 내내 아주 신선하게 쓸 수 있을 것 같아서 믿음이 갑니다 플라스틱덮개를 제거하고 마그네슘 패치를 꺼내보았습니다 아주 미세한 니들이 솟아있는 부분을 손에 닿지 않게 꺼낼 수 있도록 세심하게 되어있었어요 어제 마스크 끈이 지나가는 자리에 트러블이 생겼어요 보기에는 아직 작지만 저 주위가 꽤나 불룩할 정도로 속에서 뭔가 단단하게 익어가는 무서운 느낌 ㅠㅠ 이런 트러블 얼른 진정안시켜주면 붉어지고 커지면서 단단해지는 아주 오래가는 트러블 되는 거 다들 아시죠ㅠㅠ 속이 더 단단하고 큰 느낌이 드는 트러블이라 얼른 진정시켜야겠다는 생각에 여기에 이지덤뷰티 니들케어를 붙여보기로 했습니다 세수를 하고 저 부분은 한번 더 스킨으로 닦아주었어요 머리카락보다도 얇은 마그네슘 니들이 트러블을 진정시켜준다는 개념이라 니들패치를 붙일때는 수직으로 꾹 눌러주는 게 좋아요 누르면서 붙여주면 뭔가가 느껴지는 오묘한 느낌이 드는데 아마 아주 얇고 작은 니들이 제 피부를 눌러주는 느낌이겠죠? 접착력도 좋고 견고해서 꾹 눌러붙이니까 딱 달라붙어서 신경 안쓰고 편하게 잘 수 있었어요 다음날 아침 떼어낸 후의 사진입니다 사실 사진으로 보기에는 별 차이가 없어보여요 붉은기가 좀 더 줄어든 정도? 그렇지만 분명 속에 더 커다란 게 있던 마치 빙하같은 트러블이었는데 아침에 만져보니까 그 밑에 커다랗고 단단하던거 거의 다 없어진거 실화냐 ㅎㄷㄷ 위에 올라온 작은 트러블만 남았어요 우와ㅠㅠㅠㅠ 정말 엄청난 효과에 이지덤뷰티 제품은 찐이구나 싶었습니다 피부과가서 주사 맞아야 할거 같은데 ;;하는 트러블이나 속이 더 커다랗게 부어오르고 있는 골치아픈 트러블은 진짜 이지덤뷰티 니들케어 강추합니다! * 구매링크 : https://bit.ly/3OgudrA #이지덤뷰티#니들케어#트러블패치#마그네슘패치#홈케어