비러브드 로얄브라운
#제품제공 렌즈덕후는 신상을 참지않긔!!💕 오늘은 렌즈타운에서 나온 👉따끈따끈한 #신상렌즈 를 준비했어요. 특히, 저처럼 #직경작은렌즈 를 좋아하시는 분들이라면 주목하실만한 렌즈랍니다!!🎵🎶 그럼 팔로팔로뮈🎶🎵🎶🎵 #렌즈타운 #lenstown #렌즈타운비러브드 #비러브드 "사랑에 빠진듯한 아련한 눈빛을 만들어주는 비러브드" 렌즈타운 비러브드는 👉수채화처럼 자연스럽게 녹아드는 컬러감을 가진 꾸안꾸렌즈예요! 👉 로얄 브라운, 워터 브라운, 세럼 브라운 총 3가지 컬러로 출시되었는데 그 중에서 저는 #로얄브라운 컬러로 선택했어요. 세 컬러 중에서 가장 확실하게 톤업효과를 볼 수 있는 컬러인것 같아서 매력적이더라구요👍👍 ✔️ 착용주기 : 1month ✔️ 1box / 2pcs ✔️ G.DIA : 12.8mm 비러브드 로얄브라운은 ✔️써클라인이 눈을 또렷하게 잡아주고 ✔️몽환적인 분위기의 맑은 컬러감으로 홍채를 톤업시켜주는 디자인이더라구요 크기감은 작은편에 속하기때문에 많은 분들이 부담없이 #데일리렌즈 로 착용하기 좋은것 같아요. 저는 #데일리메이크업 스타일로 브라운톤 음영메이크업과 매치했어요. 톤업이 확실히 되는 컬러라서 화려한 메이크업도 문제없지만 데일리메이크업이랑 매치하면 청순한 느낌도 있어서 좋더라구욥 그리고 ✨️빛을 받으면 더 반짝이는 느낌으로 자연광에서도 예쁘더라구요! 데일리로 착용하기 좋은 꾸안꾸 브라운렌즈 찾는 분들께 추천드려욥❣️❣️